Прошу администрацию сайта и kostyam31 предыщие пять постов не щитать ни в коей мере оскорблением участника форума.
пы. сы. kostyam31 - быть настоящем троллем. ух какое не простое занятие. для этого талант нужен. абы кому не дано.
если ты, я всё-же надеюсь на это, просто возомнил себя крутым тролем, то как мне кажется, не то место выбрал. тут как сам видишь много людей в инете случайных. пришедших на этот ресурс по необходимости. не камильфо тут тролить. иди куда-нибудь ащо. на Удав.ком например. там тебя в шесть секунд жизни научат.
Если же все твои 100500 тем на форуме. бесконечные монодиалоги. созданы на полном серьёзе. то. боюсь. это-уже клиника и поможет тебе только циркулярка.
Спасибо, Саныч, за заботу о моем здоровье. Но вам бы лучше о своем позаботиться. А то нервы, говорят, не восстанавливаются.
Насчет троллей я уже давал инфу, но до вас, видимо, не доходит. Что ж, это вам простительно. Дам еще раз.
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.
На свои сообщения посмотрите внимательно и сделайте должные выводы.
Если вас смущают мои одиночные сообщения, то разъясню. На форумах люди общаются по своим интересам. И свои сообщения они поэтому могут оставлять, надеясь на соответствующего собеседника. Это вполне нормально. Ненормально лезть с агрессией туда, где что-то непонятно или неинтересно. Неинтересно - идите лесом. Создавайте свои темы, интересные вам.