Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
По моему есть вещи, которые изменить нельзя...
хех, я попал :lol:сдаюсь))вступил в спор без аргументов на руках)
Я обычно не вступаю в спор, не имея аргументов, а тут что-то не рассчитал)Ладно, предлагаю не офтопить
Цитата: Violin от 04 Декабрь, 2009, 20:42:43 pmТы имеешь в виду, что если что-то от тебя не зависит, то это судьба? А с чем тут спорить?я имею ввиду, что если что то складывается как Предназначение, но меня не устраивает, я не буду безропотно принимать это, буду менять что то сама, сопротивляться...
Ты имеешь в виду, что если что-то от тебя не зависит, то это судьба? А с чем тут спорить?
Цитата: D.A. от 04 Декабрь, 2009, 21:04:44 pmЦитата: Violin от 04 Декабрь, 2009, 20:42:43 pmТы имеешь в виду, что если что-то от тебя не зависит, то это судьба? А с чем тут спорить?я имею ввиду, что если что то складывается как Предназначение, но меня не устраивает, я не буду безропотно принимать это, буду менять что то сама, сопротивляться...Сопротивляться, конечно, можно и нужно, если тебя не устраивает исход, и возможно, получится как в сказке, где лягушка сбила масло и выжила. Но может получиться и как в зыбучем песке, когда чем больше ты барахтаешься, тем сильнее увязаешь.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27