Здравствуйте! Может вы мне поможете справиться со своими страхами. Дело в том, что я зациклилась на своем ребенке( точнее на ее здоровье). После перенесенного ею стеноза гортани в декабре прошлого года, мне все время кажется, что она вот-вот заболеет вновь. Доходит до того, что обычный насморк у дочки вызывает у меня ужасную панику. Не могу ни есть, ни спать, начинает всю трясти. Ложусь вечером спать, а сама слушаю, как дышит. Думаю, поскорее бы уснуть,а не то мысли всякие жуткие в голову лезут. Недавнее время назад следила в инете за историей маленького мальчика( у него был рак крови). Это не мошенничество- они из нашего города. Так вот... малыш этот все-таки умер(((( А я опять же добавила себе очередную навязчивую мысль, что такая беда может свалиться на нас( у меня папа умер от рака). Пытаюсь сама отгонять эти мысли, но не получается. Муж на меня кричит, говорит, дура!!! А я не могу ничего поделать, мысли сами в голову лезут. Это наверное от того, что постоянно с ребенком нахожусь,не работаю еще( дочке год и 10). Подскажите, что мне делать? Как голову на место поставить?