Исповедь человека который махнул рукой на свою жизнь и сказал пускай всё идёт своим чередом.
Меня зовут Антон, мне 36 лет, одинокий, женат не был.
Когда был маленьким, моим родителям сказали о том, что я асматик (астматическое осложнение), рос как все нормальные дети, пошёл в обычную школу, где отучился до 4-го класса, а в 4-й класс меня перевели в другую школу со спецобразованием.
В конце концов школу я закончил нормально и пошёл учиться на переплётчика.
Мне было 16 лет, в 15 лет я пошёл заниматься тяжёлой атлетикой, где и прозанимался до 22 лет,
с 16 лет начал курить, курю уже 20 лет, перед завтраком могу легко выкурить хоть пачку сигарет, в сутки у меня получается выкуривать 2 с половиной, 3 пачки (это же ненормально), в течении этих 20 лет, два раза пытался бросить курить, но всего лишь снижал до пачки в день, затем срывался и всё шло как по накатанной вверх... надоело если честно...
затем пошли проблемы со здоровьем, а именно, в 22 года начинает колоть в области сердца и очень сильно болит затылочная часть, вызываю скорую, приезжают, мерят мне давление и с давлением 180/130 забирают в больницу...
Какое то время я там отлёживаюсь, затем выписываюсь из больницы, приезжаю домой и говорю родным, что в спорт клуб я больше ни ногой с такими скачками давления... Они соглашаются со мной...
проходит какое то время, я пытаюсь заниматься своим здоровьем, но походу я им не занимался, а только лишь калечил его...
перестал долго гулять, обычные прогулки для меня по лесу, большой труд, очень сильно болит поясница, нечем дышать (задыхаюсь от ходьбы), а ведь когда то бегал и ездил на велосипеде на расстояния до 40 километров... (Года в 33 начал заниматься большим теннисом, в детстве профессионально занимался бадминтоном, сейчас же занимаюсь только компютером.
В данный момент, занимаюсь лечением своего здоровья, болезни одна на другой..., : большой вес (был 168 кг где то в феврале месяце 2010 года, сейчас вешу 163 кг (благодаря лету), практически дома пил только воду холодную...
Гипертоническая болезнь (высокий риск), Сахарный диабет (2 стадия), ЖелчеКаменная болезнь, Острый хронический абстродуктивный бронхит (в течении 15 лет), фурункулёз (и того больше), и многое другое...
Хех... НАДОЕЛО!, надоела такая жизнь... Хочу любить и быть любимым...
Вот такие вот дела...
Простите за искренность...