Помогите пожалуйста, моя подруга уже полгода сидит на дезоморфине, узнала недавно, поняла что что-то не то с ней и увидела дорожки. Проштудировала литературу, коллег по работе поспрашивала, я работаю в университете МВД, у нас есть преподаватели бывшие работника наркоконтроля. Все говорят что это все, конец, но не хочется в это верить. Подруга напроч отказывается от лечения, показывала ей жуткое видео последствия уподребления этого наркотика, но она только плечами пожимает, говорит что я ее не понимаю, что эти великолепные ощущения "приход" мне надо самой ощутить, что только тогда я ее пойму и перестану ее "грузить" своими разговорами про жизнь, что наркоманы хорошие люди, доброжелательные, ее компания наркоманов лучше чем мы, люди которые живут и не понимают как это здорово употреблять дезоморфин, хочется нести людям добро.
Хочется добавить, что на иглу ее посадил любимый человек. Помогите пожалуйста, что мне делать, я не знаю, ее маме я боюсь говорить, у нее слабое сердце, не хочу быть виновной если что-то с ней случиться, но и подругу терять не хочу, не могу смотреть как она умирает.