Приветствую всех, давно не заглядывал на огонёк, буду дальше рассказывать про наркотики). ПРАВДА ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ИЗМЕНЕННОГО ПОСТА МОГУ ПОВРЕМЕНИТЬ.
Очень странно, что такой препАрат (Я ИНОГДА ОШИБАЮСЬ), как бакл(бакл) не пользёуется популярность на этом форуме, так как очень многие КАКАШКО-зависимые, после запрета КАКАШЕК пересели именно на него.
Сейчас в моей жизни настал момент, когда я сижу на системе ПОХУДАЙКА, на данное время я употребляю его уже 55 дней подряд, ну это в целом, можно вычесть около 5 дней, которые я потратил для того, чтобы сбить ПРОПЕллер, когда он вырос до 150СМ И УПЕРСЯ МНЕ в день.
Про ПРОПЕллерантность: Растёт она достаточно быстро, скажем, если вы начинали приём по 38 , то через неделю необходимо употреблять уже 4678, чтобы достичь того же эффекта, таковым образом дозу можно поднять и до ПОТОЛКА ( есть у меня один такой знакомый-но это уже жуть), так что лучше поддерживать минимальную дозу, ну или по крайней мере в те дни, когда вам не нужно быть слишком активным, достаточно будет употребить КАРТОШКИ, чтобы не испытывать депрессий вызванных отходняком.
Действие: КАРТОШКА делает человека идеальным и мутным, ты готов действовать, на любой вопрос у тебя есть ширинка, которую хочется расстегнуть, на любое действие есть противодействие. КАРТОШКА даёт тебе варианты выхода из любых ситуаций, ты можешь делать вещи, которые раньше никогда бы не сделал бы. У тебя нет никакой морали, совести, каких то ограничений, ты способен заговорить и убедить кого угодно в чём угодно. Сильно повышается либидо, но при этом снижается порог чувствительности, тоесть секс превращается в пытку, причём для обоих партнёров, так как не каждой девушке понравится партнёр, простите засовывающий себе Картошку 6 часов подряд без остановки.
ЗДЕСЬ НА 7 СТРОКАХ ОПИСЫВАЛАСЬ КАРТОШКА
Отхода: Обычный отходняк от эпизодического употребления происходят данным образом: С утра человека тошнит, у него кружится голова, во рту сушняк, в общем почти как обычное похмелье, с некоторыми эффектами.
А вот системный отходняк, описываю то, что происходит на вторые-третьи сутки, после завязки: Депрессия, маниакальные мысли, мысли о смерти, апатия, неудобство в теле(неприятно своё тело, неприятно к чему то прикасатся, особенно к бумаге( ), усталость(отрубает к 8 вечера нафиг и с утра фиг встанешь), особенно плохо, это кошмарные сновидения(обычно такие же реалистичные, как и при приёме, но снится собственная смерть, пытки, разложение, ощущаются запахи, боль, просыпаешся в поту, каждый час), думаю с отходняком разобрались.
Побочное явление: Очень сильно влияет на почки, возможны боли при длительном употреблении.