Моя личная инфа скопипипчинная с одного известного форума,где я отвечаю на вопрос
товарищи торчки..... а сколько мг разовая доза внутривенно...... и можно вабще таблы внутривенно..
Прогнал по кабелю для эксперимента --мг.Растворял в чистом медицинском спирте(по терке с круглой печатью)--мл+---мл физ.раствора,эффекта особого нет,но вставило сразу.Безопасней колёса глотать(у меня 60мг,без догонов),без всякого лонга.Тут писали,что он выводится с мочой в неизменном виде(как в аннотации написано),поюзал мочу))),цвет,запах другой и вкус(напоминает новокаин),расплющило,но на утро сильнейшая разбитость.Колёса лучше))).Побочки к концу действия снимает одна таблетка феназепама,а если нужно отрубиться,то по вене --мл! димедрола.Без баклофена торчу от ----мл димедрола.Печень прикрываю витаминами,лецитином и порошком расторопши.МосК-ноотропами.Слез с синьки,Бухал с 14лет,15 лет.Сейчас 3 года не бухаю,жизнь наоборот улучшилась)))Дожил до 32лет)))Всё в норме-дом,семья,работа,хобби.Раньше гнал(кетамин,тиопентал,бутират,феназепам,диазепам(баклосан сильно напоминает его,миорелаксационное свойство)).Наверное прав был Неро,всё хорошо в меру))))))))))))))
Сейчас плотно на него присел,но спрыгнуть пару сек,была бы синька любая