за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Цитата: vesna0411 от 04 Май, 2011, 21:54:17 pmВот и причина: несамостоятельность. Не вырос он. Не понимает, что должен сам за себя отвечать уже давно, а в 32 года еще и за семью свою пора отвечать. а он все как подросток, который шкодит, а отвечать не хочет или не считает нужнымКакая же это причина? Это следствие. А причина - это то, почему он не вырос. Он не вырос, потому что его воспитанием занималась только мать. Отец, вследствие детдомовского воспитания, должным образом воспитанием сыновей не занимался. Ну, а если глубже копнуть, почему у отца не было родителей, то здесь пойдут более глобальные причины, которые вы не любите рассматривать, называете это "философией" и, в случае чего, сразу иронизируете, что я все валю на женщин. :-))
Вот и причина: несамостоятельность. Не вырос он. Не понимает, что должен сам за себя отвечать уже давно, а в 32 года еще и за семью свою пора отвечать. а он все как подросток, который шкодит, а отвечать не хочет или не считает нужным
Моя мать меня не потачила.Я привыкла расчитывать только на себя.Я ей в этом благодарна.При этом я работаю,хотя могла бы и не работать,т к по глазам получаю пенсию(со школы было очень плохое зрение).Стас,2-х метровый (1м80см),здоровый (пить так не каждому дано)тунеядец:сыт и обут...
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27