Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
А кто нибудь пытался лечить чукчу-алкоголика?!
У меня был знакомый-ненец,так он ничего кроме чая и соков не пил.Эх,надо было выйти за него замуж,стерпится-слюбится.Кстати,вспомнила,в какой-то теме был задан вопрос:а не смогли бы вы родить,будучи замужем,а потом развестись и уйти с ребенком?Легко!!!Если мужчина нелюбимый...
Так у этого ненца другие недостатки. Он же тоже неидеальный
Цитата: vesna0411 от 18 Май, 2011, 12:34:55 pmТак у этого ненца другие недостатки. Он же тоже неидеальныйВы его знаете?
Недостаток-неимоверная тупость или уверенность...В этом случае эти два понятия я приравниваю.т к он потом мне прислал письмо...из тюрьмы.Т к я в переписку не вступила,не знаю,что и как,но по -моему,он решил,что все ему дозволено,раз в первый же день приезда заявил.что будет по дискотекам ходить!!!
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27