за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Ну знаешь ли, чисто мужская волосатая спина меня не возбуждает)
Цитата: vesna0411 от 08 Март, 2011, 20:35:48 pmНу знаешь ли, чисто мужская волосатая спина меня не возбуждает):-))) Это в общей тенденции. Но если вас что-то возбуждает в мужчинах, то это что-то мужское?
Логично. Но тогда про мужское и женское - слишком обобщенный ответ, ради которого не стоило и тему заводить
Я, конечно, не знаю насколько сильно могут возбуждаться мужчины при виде женщин... Я уже говорила, что меня возбуждают сильные ,красивые мужские руки. А еще почему-то перевязанные в районе запястья руки. даже не знаю почему
Цитата: vesna0411 от 11 Март, 2011, 19:32:12 pmЯ, конечно, не знаю насколько сильно могут возбуждаться мужчины при виде женщин... Я уже говорила, что меня возбуждают сильные ,красивые мужские руки. А еще почему-то перевязанные в районе запястья руки. даже не знаю почемуНу, о силе мужского возбуждения можно судить уже по тому, что это возбуждение мужчин даже визуально становится видно. :-)) А красивые мужские руки, наверное, вы впервые открыли в период полового созревания. Поэтому они запали в сознание.
про видимость мужского возбуждения - это да))) а в период полового созревания что-то про руки и не помню. не было, кажется. если только ноги)))
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27