за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Варда,а как твой муж вел себя,когда ты не слышала его?Я помню,уходил...закрывал тебя...А дальше что?Стас если захочет выпить,никакие замки ему не преграда.
Эх,пожелайте лучше мне не падать духом,итак плохо,а вы еще:прогрессировать будет,не излечится...Пусть он лучше знает,что есть человек,который его любит!
В основном на форуме находятся люди, живущие с алкоголиками или потрепавшие себе нервы из-за них. Я из другой серии, так что извините, я смотрю на проблему под другим углом. Стас не болен психически, он болен алкоголизмом. А "овощ" он -следствие пьянки. И еще..., любовь, дети..., для алкоголика это неважно. Верю, что в минуты прозрения он говорит тебе такие вещи, но только до тех пор пока на горизонте не возникла бутылка.Во всех твоих постах, сквозит только одно - маниакальная потребность защищать Стаса, так мать оберегает своего ребенка. Может в этом ваша проблема? Если бы мой муж сюсюкался со мной до сих пор, жалел бы меня и говорил как я больна, ничего бы не произошло. Я бы и дальше пила, жалела себя и ссылалась тоько на то что я больна, отстаньте от меня.
В Москву мы съездили.Он говорит:я знаю,что все,что ты делаешь,делаешь для меня,спасибо,что делаешь так много для меня.Он не жалеет,что с Нурисламовым увиделись.Может,он единственный врач,который разговаривал с ним,а не послал нафик.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27