Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 27449 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Дружба между мужчиной и женщиной
« Ответ #45 : 24 Сентябрь, 2011, 00:23:48 am »
Да?А я думала,что ему приятно...Неужели нисколько не льстит?Что тебя,такого засранца,полюбила хорошая девушка,я имею в виду.без вредных привычек.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Сентябрь, 2011, 00:39:53 am »
Да?А я думала,что ему приятно...Неужели нисколько не льстит?Что тебя,такого засранца,полюбила хорошая девушка,я имею в виду.без вредных привычек.
Чтож тут лестного и тем более приятного? Когда тебе из за малейшего повода (поговорил по телефону, поздаровался со знакомой на улице, задержался там где то, с мужиками посидел, и пр. не имеющего отношения к измене) начинают допросы устраивать, ругань, истерики, скандалы, обиды, подозрения и прочее "веселье". Согласись приятного мало

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Сентябрь, 2011, 00:46:11 am »
Или ты думаешь что девушка без вредных привычек это всё, венец творения и её только за это надо почитать? Ты глубоко ошибаешься. Да даже девушка если курит и может позволить иногда чего нибудь алкогольного пропустить, не имеющая хорошего образования и престижной работы, она может быть прекрасной хозяйкой, любящей женой, прекрасной матерью, кудесницей в постели и интересным собеседником. Вот именно таких любят, и женятся на них, и никуда потом не бегают А вся такая из себя положительная, без вредных привычек, с престижной работой может такой стервой или хуже того занудой оказаться что от такой не только гулять будешь, но и запить не долго

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Сентябрь, 2011, 00:49:53 am »
Ну да,наверно мало...Не была в такой шкуре.А мне кажется,что он радуется,что я его ревную.Таким наигранно веселым голосом:да что ты?!Мол,ревнуешь,что ли?!Как будто он этого не знает...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Сентябрь, 2011, 00:51:25 am »
На счет зануды-признаю!Но это от недостатка внимания.Даже самая терпеливая взбесится!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24 Сентябрь, 2011, 00:54:08 am »
А хозяйка я действительно никудышная.Зато Стас готовить любит.И задерживается в "гостях",т к готовил...Когда зависал неделями,мог из ничего приготовить закуску.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Сентябрь, 2011, 10:55:52 am »
На счет зануды-признаю!Но это от недостатка внимания.Даже самая терпеливая взбесится!
Никогда не задумывалась что недостаток внимания зависит именно от занудства? Если девушка раскована, общительна, уверенна в себе, интересна, то у неё никогда не будет недостатка внимания

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Сентябрь, 2011, 10:59:16 am »
А хозяйка я действительно никудышная.Зато Стас готовить любит.И задерживается в "гостях",т к готовил...Когда зависал неделями,мог из ничего приготовить закуску.
Да это так то пофиг, умеет девушка готовить или нет, не от этого всё зависит. Есть такое изречение (за точность не отвечаю но смысл 100%): Идеальная пара, это не те которые смотрят друг на друга, а те которые смотрят в одну сторону

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Сентябрь, 2011, 11:34:26 am »
Ден,я писала,что я необщительная,т к имею дефект речи-заикание(не хотела писать)...Раньше очень стеснялась,пока не познакомилась с парнем,который заикался еще пуще меня,а шпарил так...Вообще не стеснялся,не зажимался...Вот поэтому я и считала себя дефективной(раньше).
Вообще-то и сейчас себя считаю,не такой,как все...Но теперь стараюсь не комплексовать,а наоборот,раз я не такая,как все,значит я уникальна,единственная в своем роде.За это благодарна Стасу...Это он внушил мне,раз не поправляюсь(в ширину),значит я такая и должна быть...Очень благодарна Стасу,что он принял меня такой,а не напоминает мне каждый раз-какая ты худая.я и без этого сама комплексую...
Вот я и хочу понять,что значит,смотреть в одну сторону.Как это сделать.Он пьющий,я даже предлагала-давай вместе пть,так,от отчаяния...Не дам,говорит,тебе пить!А ему значит можно.
А вот еще,я создала тему,должны ли быть тайны между супругами...Очень бы хотелось поговорить...А то у нас со Стасом по этому поводу разногласия...

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24 Сентябрь, 2011, 12:17:40 pm »
Или ты думаешь что девушка без вредных привычек это всё, венец творения и её только за это надо почитать? Ты глубоко ошибаешься. Да даже девушка если курит и может позволить иногда чего нибудь алкогольного пропустить, не имеющая хорошего образования и престижной работы, она может быть прекрасной хозяйкой, любящей женой, прекрасной матерью, кудесницей в постели и интересным собеседником. Вот именно таких любят, и женятся на них, и никуда потом не бегают А вся такая из себя положительная, без вредных привычек, с престижной работой может такой стервой или хуже того занудой оказаться что от такой не только гулять будешь, но и запить не долго

О-ооо.. с этим согласна на 1000 проц.!!
Всем добра))

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24 Сентябрь, 2011, 12:20:12 pm »
Да это так то пофиг, умеет девушка готовить или нет, не от этого всё зависит. Есть такое изречение (за точность не отвечаю но смысл 100%): Идеальная пара, это не те которые смотрят друг на друга, а те которые смотрят в одну сторону
+ еще где-то я слышала такое: лишь бы было уютно в постели, а пожрать можно и пельмени.
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 24 Сентябрь, 2011, 12:25:40 pm »
От пельменей у меня уже изжога!!!Нет,кто нибудь обязательно должен любить готовить,ну,или уметь.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24 Сентябрь, 2011, 12:28:25 pm »
не нужно все воспринимать буквально!
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Сентябрь, 2011, 12:47:13 pm »
Не скажи,отсутствие вкусной еды может привести к разрыву.Ведь я так перестала оставаться у него на выходные.Надоело его кормить.Т е свои деньги тратить на него(раз на работу не собирается).Зато мне сейчас денег хватает на себя.На поездку вот скопила,в Москву...А раньше еле дотягивала до зарплаты...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Сентябрь, 2011, 13:08:21 pm »
Вот я и хочу понять,что значит,смотреть в одну сторону.Как это сделать.
Это значит иметь общие взгляды на жизнь. При этом личные какие то интересы могут быть разные абсолютно. Так понятнее? Ты это никак специально не сделаешь, не изменишь ты ни его, ни себя, просто надо искать подходящего себе человека

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #59 : 24 Сентябрь, 2011, 13:08:21 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook