Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Ден, да я к тебе вообще не отношусь. И как я отношусь к мужчинам, виднее мне и мужчинам, но никак не тебе.Я и не просила тебя меня любить. Очень надо такое счастье. И да, читай внимательнее)
Ден,ну ты же перерывы делал в употреблении всего?Не бесперерывно же кололся и пил?Наверно,если жизнь размеренно течет,вдоволь спишь и ешь,никуда тебе спешить не надо,ни о ком заботиться не надо,можно сохраниться.
Ден,ты с лупой что ли ползал по картинам,высматривал,есть ли там целлюлит или нет?!
Ден - злодей)))
Цитата: Tatyana от 28 Октябрь, 2011, 18:04:28 pmДен - злодей))) Да добрый я, просто грубоват маленько)))
А дети не его?
Цитата: elena от 28 Октябрь, 2011, 06:41:37 amА дети не его?как раз очень даже его. и у другой женщины ее детей свекровь называет "Клавины дети" (женщину Клавдия зовут).
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27