живу норм. употреблять не тянет. разве что сигареты и алкоголь. но не наркотики. мой вывод касаемо наркоты такой
Наркотик дарует счастье, кайф, ощущение неземного блаженства. Частота употребления растет потому как людям свойственно привыкать к счастью. Но когда греб проходит кажется что мир рушится. это от того что человек употребляющий просто забыл о том мире в котором жил, привыкнув к воображаемому. да, многие говорят, это болезнь, это надо лечить. ничего не надо, просто понять свое место в этом мире, и жить в радость.
Ну а если ломка невыносимая, прими дозу и заблудись в лесу, а лучше в горах. там, когда тебя переломает, ты увидишь красоту мира, и поймешь цену жизни в нем.
так было со мной, а значит и с другими может быть.
вспоминаю ломку ночью на берегу реки неизвестно где, а утром слабый лез по почти отвесной горе, скатывался вниз, но лез выше и выше. жить жить жить, стучала кровь в венах. вверх, вверх, потому что еще одной ночи подобной я не переживу. а когда вылез, увидел обалденный вид на равнины и горы Карпат. и тогда я дал себе слово не употреблять до тех пор пока не познаю красоту всего что окружает меня.
с тех пор я экстремальный турист (летние и зимние горные восхождения в одиночку).