за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Цитата: Ден от 17 Январь, 2012, 12:37:28 pmЕсть ещё и третий путь (который по моему самый эффективный) это просто озадачить и заморочить человека чем нибудьНу у него же нога!
Есть ещё и третий путь (который по моему самый эффективный) это просто озадачить и заморочить человека чем нибудь
Просто вчера вечером его спросила:не надоела тебе такая жизнь?Как Иван на печи?Обиделся,вырубил сотовый...Должен же кто-то на него ушат холодной воды выливать...Мы с Иринкой иногда пишем письма(из жен алкоголиков),вот и она ввела такой термин,поэтому я его в кавычки взяла.А не долого ли у него отходняк,со 2 числа не пьет.Или это просто отдых перед очередным марафоном...Извините,что вас спрашиваю,т к он ответ на этот вопрос мне не даст,снова психанет.Зато после психа своего начинает хоть как-то шевелиться!
А пусть пьет,плевать уже!
Вот кому он нужен со своей больной ногой...
Как выяснилось,обиделся он именно из-за моего высказывания про Ивана...Говорит:думаешь я шучу?А как я ползла утром на работу,превозмогая головокружение и дурноту?
Витамины матери отдаю
просто так к нему не подкатишься,может рыкнуть
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27