Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: "Послезапойный период"  (Прочитано 51661 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: "Послезапойный период"
« Ответ #90 : 19 Январь, 2012, 14:14:28 pm »

Ден  :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Придется тебе писать еще много ответов, на свою цитату  (предвижу  :biggrin:).

Да я тоже это предвижу))) Самое интересное что это не цитата, так что то сравнение в бошку похмельную пришло сравнение)))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19 Январь, 2012, 16:08:39 pm »
Ден,я думаю,что он просто не понимает,что делает мне больно...Раз он привык к одиночеству...Вот я и пытаюсь ему объяснить это...А он как черепаха прячет голову от всех проблем,моя хата с краю,ничего не знаю или в бутылку лезет.Это мне до всего есть дело...
Хочешь сказать:умный в гору не пойдет,умный гору обойдет?Не всегда у меня так получается.Я живу по принципу:если гора не идет к Магомеду,Магомед идет к горе...Не знаю,уместна ли тут эта поговорка...Иногда полезнее переждать бурю,не могу...Зато когда все непонятки сняты(проговорены),с души как камень сваливается.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19 Январь, 2012, 16:49:15 pm »
Ден,я думаю,что он просто не понимает,что делает мне больно...Раз он привык к одиночеству...Вот я и пытаюсь ему объяснить это...
Всё он понимает, но ему тупо на это насрать. Он не привык к одиночеству, оно просто ему нравится. И не пытайся по себе людей ровнять, ещё раз тебе говорю.
А он как черепаха прячет голову от всех проблем,моя хата с краю,ничего не знаю или в бутылку лезет.
И что? Ему нравится такая жизнь, почему он должен жить именно так как хочешь ты? Вот объясни мне это. ПО ЧЕ МУ?
Я живу по принципу:если гора не идет к Магомеду,Магомед идет к горе...Не знаю,уместна ли тут эта поговорка...Иногда полезнее переждать бурю,не могу...Зато когда все непонятки сняты(проговорены),с души как камень сваливается.
Ты смысл то этой пословицы понимаешь хоть? Магомед кстати никогда не пытался башкой в горе туннель пробить. И какие непонятки то, что их проговаривать? Чувак ясно по моему дал тебе понять что ему похрен на всё, его устраивает образ жизни, алкоголь и пр. но ты же не успокаиваешься один хрен

ЗЫ: я ещё раньше не до конца понимал почему он пьёт и ты как не пытаешься выдернуть его всё мимо, думал просто запойный и можно выдернуть как то, но теперь как ты говоришь он вроде в завязке и всё встаёт на свои места потихоньку (объяснять по новой не буду, всё уже написал, читай и делай выводы) Конкретно ты его не изменишь никогда это 100%, поверь. Может быть когда то он встретит человека который изменит его мировозрение (может влюбится, может грамотного человека понимающего его повстречает который сумеет с ним общий язык найти, я не знаю что это будет) Но с тобой конкретно он может быть только под мухой походу

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19 Январь, 2012, 17:25:41 pm »
Ден,я и не пытаюсь его изменить,он меня устраивает во всем(кроме пьянок)...
Седня вон в больницу съездил...Правда еше не говорили...
Ден,а вот почему думаешь,что ему нравиться пить?Наверно,проблемы,которые он не привык решать...
Просто стоит хоть капле попасть в него,все,конец,не может остановиться...Ты-можешь,он-с таким трудом вроде бы вылез.

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19 Январь, 2012, 17:44:49 pm »
Ден,а вот почему думаешь,что ему нравиться пить?
Этот вопрос я слышала уже раз 50.
Ну Ден, давай, теперь ты отвечай. :biggrin:

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19 Январь, 2012, 17:52:04 pm »
Я думаю-пьет,т к организм требует,а не потому что нравиться.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 19 Январь, 2012, 17:53:31 pm »
Начинает пить,т к в голове воспоминания,что если выпьешь,все становится о-кей!А остановиться,меру знать-проблема.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 19 Январь, 2012, 17:57:45 pm »
Лен, тут все уже предельно ясно.  Он пьет, потому что ему нравится. мне вот нравится с животными возиться - я вожусь. не люблю я цветы, так ни за что не буду их сажать - все равно сдохнут.
 Понимаешь, нет?
и не задавай больше этот вопрос, на него 10000000000000000 раз уже ответили.

и вообще я не понимаю, как можно так навязываться человеку, раз он не хочет тебя видеть. Это же просто унизительно! тебе, как женщине, это приятно?
Всем добра))

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 19 Январь, 2012, 18:17:20 pm »
Ден,я и не пытаюсь его изменить,он меня устраивает во всем(кроме пьянок)...
А что ты пытаешься сделать то по твоему? Наставить на путь истиный? Хорошо, сейчас как ты говоришь он не пьёт, так ты один хрен не унимаешься же. Не хочет говорить с тобой и видеться так ты один хрен лезешь к нему, указываешь на то что ему нужно сделать. Я встречался с таким типом девушек так что опыт имею, лекции на эту тему могу читать.. Таких надо либо сразу жёстко осаживать, либо разбегаться к хренам.
Ден,а вот почему думаешь,что ему нравиться пить?Наверно,проблемы,которые он не привык решать...
Просто стоит хоть капле попасть в него,все,конец,не может остановиться...Ты-можешь,он-с таким трудом вроде бы вылез.
Если бы не нравилось то не пил бы наверно. Есть значит причина, либо осто***ло всё, либо ради удовольствия.
Есть такие люди, я тоже кстати из таких же, стоит неделю поколоться и вероятность того что я на систему залезу где то 80%. Всё зависит от причины потребления и ситуации. То же и с завязкой, так же причина и желание

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19 Январь, 2012, 18:18:42 pm »
и вообще я не понимаю, как можно так навязываться человеку, раз он не хочет тебя видеть. Это же просто унизительно! тебе, как женщине, это приятно?
Я тоже этого кстати не понимал никогда

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19 Январь, 2012, 19:31:50 pm »
либо разбегаться к хренам.

скорее всего.
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 19 Январь, 2012, 19:46:40 pm »
Однажды мне Стас привел хороший пример.Когда голова болит,мы пьем таблетку,и с алкоголем также(по-крайней мере у него,организм начинает болеть,т е просит выпить,без алкоголя плохо).А нравиться выпить может только в случае,если мы в предчувсвии веселья,хочется выпить,в самом начале-состояние легкости,вот это нравится.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19 Январь, 2012, 19:51:51 pm »
Ой,Лена,Лена))
отстань ты от мужика! Ну не нужна ты ему судя по всему. Когда пьяный нужна.когда трезвый - нет.
послать может скромность не позволяет...не знаю.
Я даже не знаю как назвать ваши отношения - это точно не любовь.

А навызываться, (я тут согласна со всеми,кто писал выше) считаю,что это последнее дело. Если тебя не хотят видеть и слышать,че бегать за кем то?
А если б ты нужна была ему,он бы сам звонил и приходил,когда трезвый естественно.
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 19 Январь, 2012, 19:52:46 pm »
Однажды мне Стас привел хороший пример.Когда голова болит,мы пьем таблетку,и с алкоголем также(по-крайней мере у него,организм начинает болеть,т е просит выпить,без алкоголя плохо).А нравиться выпить может только в случае,если мы в предчувсвии веселья,хочется выпить,в самом начале-состояние легкости,вот это нравится.
Это не хороший пример, а глупый. Когда "организм начинает болеть", его надо лечить, а не травить дальше.
А "веселье и легкость" только при первых трех рюмках, дальше - скотское состояние.
Он тебе что угодно наговорит, люди зависящие, очень изобретательны.
« Последнее редактирование: 19 Январь, 2012, 20:54:05 pm от Варда »

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 19 Январь, 2012, 20:33:48 pm »
В том-то и дело,что "скотское"состояние быстро забывается...И как это ты себе представляешь?Как он пьяный пойдет лечиться?Конечно,может денег попросить на укол...Но не факт,что не выпьет и с уколом...Поэтому и не просит,в его случае пустая трата денег(уже проходили).
Тань,наверно навязываюсь,может так показаться...Но я и учитываю его интересы(в отличии от него).

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #104 : 19 Январь, 2012, 20:33:48 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook