Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Аааааа!!!!!!! Читеришь в играх.
CheMax.
Цитата: Jack от 28 Февраль, 2012, 16:54:37 pmCheMax. Да играть в НФС, карбон который, начал, там трасса есть на которой как у негра в жопе по ней ещё и дрифтить надо думал код может какой есть а нихрена. Вот, единственный раз им решил попользоваться и то мимо
Мне больше Need for Speed: ProStreet. В Карбоне музон.
Цитата: Jack от 28 Февраль, 2012, 16:59:58 pmМне больше Need for Speed: ProStreet. В Карбоне музон. У меня она не пойдёт
Пойдет, с графой только не издевайся сильно.
Цитата: Jack от 28 Февраль, 2012, 17:12:05 pmПойдет, с графой только не издевайся сильно. Да графика то с оперативкой ладно, у меня проц не дотягивает до минималки. У меня он всего 2.6
А еще как вариант разогнать камень хотя бы до 3,00Гц. Прирост заметишь сразу.
Цитата: Jack от 28 Февраль, 2012, 17:22:37 pmА еще как вариант разогнать камень хотя бы до 3,00Гц. Прирост заметишь сразу.Знать бы ещё как?)
Эт конечно понятно. Должно пойти, загвоздка будет в графики скорей всего. Разрешение поменьше и плюшек там всяких дым и т.д..
Тормозит?
Цитата: Jack от 29 Февраль, 2012, 16:48:49 pmТормозит?Жутко
Выход только один.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27