Через соц.сети не знакомился. Соц.сети для меня это почти работа...
Знакомился через mamba.ru это большой проект... Всякие там love.mail.ru и т.д. А по сути одна и та же база анкет.
Там все зависит от того, что ты ищешь. У меня лично сложилось за них мнение, что женская половина чисто хочет съем за бабло, мужская половина катает понт, что это бабло у них есть. По итогу: фото посмотрели, списались, пообщались, словились (от того, в какое место пригласил завивисит успех дальнейший в прямом смысле), поехали ко мне или к ней. На счет дальше было пару раз, но не та тема все равно.
Есть еще радикально другая тема... edarling.ru Там сначала требуется нереально.. НЕРЕАЛЬНО длинный тест пройти, потом тебе типа подбираются на автопилоте анкеты кандидаток, типа с кем больше вариантов у тебя. Но чтобы посмотреть на фото кандидатки нужно "премиум" покупать. Когда я там был, стоил этот "премиум" рублей 600-700 за месяц. По итогу: девицы там страшненькие, но душевные в доску. Часто с детьми уже. В общем дамы там сидят от безнадеги, так мне показалось. За мужиков не знаю, не смотрел ))
Где знакомиться?
Я вот тоже думал на эту тему. По пабам, где пьем по пятницам, вариантов нет. Там опять же чистый съем идет. По библиотэкам не хожу. В общем думал плотно на эту тему, но так и не нашел вариантов.
По итогу...
Случай решает все... у меня половина жизни - случай. У моего товарища стрип-бар свой. Мы там висели обычно уже под утро. Так вот он как то администратора нового взял - вот так и познакомился я со своей женщиной-мечтой. В стрип-баре... будут дети... спросят: папа, а как вы с мамой познакомились? И хер знает что ответить ))
Так что нужно просто почаще где-то бывать. Помочь случаю, так сказать. А то если ты только диван мнешь и на форуме висишь, случай может и << ЗАЧЕМ >> послать)