Попал на ваш сайт когда искал информацию по следующему вопросу:
Хочу дать попробовать так называемое "колесо" - что это амф, барбитура или что-то ещё - в нашей стране неведомо никому. Если экстази - то оч повезло. я вообще не меганарк, съел в своей жизни всего 2.5 с половиной колеса. опыта мало и слава Богу. Я знаю что Россия не Амстердам и даже если "диск" типо качественный что там по итогу - никто не знает. Поэтому и брезгую. вообще не люблю химку. Но вот ситуацию - хочу пойти на "пати" и думаю травануться таки. Одному травиться вообще не вариант. либо вдвоем с девушкой - либо вообще не жрать. Себя - не жалко. А девушку - жалко. Уважаемые доктора, расскажите дураку - как химка влияет на женщин. Меня волнует не сам эффект, это понятно. другой вопрос - остаточные явление. а именно - какое влияние оказывает на организм, если один-два раза сожрет в молодости колесо, сколько будет выходить дрянь из организма и что останется в "сухом остатке" - когда типо уже "тыщу лет" пройдет? Какое влияние химка окажет на будущую беременность и на самого ребенка. Т.е. сейчас ребенка нет и не планируется, но через несколько лет - очевидно нужен будет мне наследник, а как иначе. И хочу чтобы он был сильный крепкий здоровый и умный. Понятное дело в какое время живем - кругом куда не глянь - одна гадость, но беречь себя все равно надо, а там как Бог даст. Вот за ребенка своего ещё не родившегося и очкую.
Причина моей нешуточной паранойи не последствия употребления амфетаминов
- Недавно опять насмотрелся всякой дряни по ютубу - там ролики про пьянство. Мол мозги гибнут от бухла нешуточно и все дела, но мужикам мол можно бухать и 3 месяца - и чистенький. А женщина типо того раз бухнула - раз галочка, два бухнула - два галочка. и никуда эти "галочки" не деваются, ни через три месяца ни через сколько - типо в матке или что у них там все остается и есть вариант что ребенок будет сделан из "пьяной" клетки. И тогда "все плохо". Понятное дело они там нагоняют лишнюю паранойю чтобы народ не бухал почем зря, но все же и не из воздуха там все это взяли.
Короче я теперь очкую чтолибо принимать и даже самым воздухом городским дышать - он тоже не шибко свежий.
Доктора, господа хорошие, расскажите что и как. Особенно мне понравился Нурисламов С.В. ( я попал на сайт вот с этой ссылки -
http://www.myvibor.ru/forum/index.php?topic=207.0 ) Сергей - ты настоящий мужик! Расскажи что и как, пожалуйста!
Побочный второстепенный вопрос - такой же но про травку. в отличие от химии оч люблю покурить. Пить не люблю, химию не люблю, а вот гашиш и марихуану - оч даже. Курю не так часто как в детстве, но все же побаловать себя могу. Могу ли я побаловать свою девушку?
мне чуть за двадцать, ей - 20.
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. И не корите меня за то что mуdак. сам знаю. Молодой горячий - понять простить. etc