Natali4020
Моему сыну 16, со спайсов снимали с помощью Сергея Валерьевича.
Я хочу Вам вот что сказать, только Вы, пожалуйста, не обижайтесь:
Во-первых, идите к психотерапевту. Вы. Сын Вам может долго нервы мотать, а Вам надо научиться как-то к этому относиться и с этим справляться. Эти нервы до добра не доведут, с этим нужно работать. Я пошла к психотерапевту, хожу уже 2 месяца - мое качество жизни значительно изменилось. Разные психотерапевты подтвердили мне, что в этой ситуации идти к психотерапевту нужно прежде всего МНЕ. Да, это трудно, больно и дорого, но это стоит того - я сама не верила. Мне казалось, что я сама все знаю - оказывается, взгляд со стороны очень важен.
Во-вторых, ваш сын уже взрослый, это надо признать, и Вы не можете и не сможете его контролировать.
В-третьих, все, конечно, вам посоветовали психотерапию для сына, но по моему опыту, работа с зависимыми - это работа психиатров. Психотерапевты отказываются работать с зависимыми. Ну и да, он должен дойти до этого сам.
В-четвертых, найдите возможность привезти его к Нурисламову. Я не знаю, работает ли еще кто со спайсовыми, наверное, он один из немногих у кого, есть такой опыт работы.