Автор Тема: Россия и Украина - братья или враги ?....  (Прочитано 295231 раз)

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: S
« Ответ #45 : 09 Июнь, 2014, 23:12:41 pm »
Люди надеялись на помощь. Лен, ты при памяти, как кучка народа сможет выстоять против армии государства. . Надеялись люди. . Кстати недавно во всемирной помойке видела как выгружается военная техника на станции где мои предки жили. У меня фамилия такая ж . Я ее не поменяла хотя знала что станция эта в Украине а не как где я родилась. P. S. Sorry,  что без знаков запинания.
Мы еще после Великой Отечественной оккупантами слывем, группа отчаянных шахтеров это еще не весь юго восток, и на самом деле не весь юго восток хочет в Россию, включая нашего уже родного Руслана. Так под каким же знаменем мы введем туда войска?.. Если даже в маминой коммуналке, кто-то кричи что Россия брат, а кто-то что сволочи. Юго-восток это не Крым, где 89 % населения за Россию. Если просчитаешь на шаг вперед, поймешь что вводит войска это не вариант. Хотя я тебя понимаю, как можно просто смотреть когда убивают твой народ.
Будет цель - найдется и дорога!

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Россия и Украина - братья или враги ?....
« Ответ #46 : 09 Июнь, 2014, 23:58:48 pm »
Вся проблема в том, что более или менее благополучные районы не бегут в Славянск не берут оружие, и не защищает свои представления о свободе. А просто ждут победят шахтеры в Славянске или нет. Так же как и с майданом, может сам рассосется... И если Славянск все таки проиграет конечно будет плохая Россия, а не те кто в 100 км рядом, сидит смотрит на все это по телевизору, и попивая чаек говорит что Россия кинула бедный Славянск... Чего-то когда нас взрывали террористы в декабре 2013, братская Украина даже официальных соболезнований не выразила... А мы конечно им постоянно должны, по их мнению мой муж должен взять оружие и пойти защищать Славянск... Пока антимайданщики пирожки едят и транспарантами уже никому не интересными размахивают.
  Антимайданщики занимаются далеко не поеданием пирожков, просто я не буду тут это озвучивать. А помогать уже поздно, да и не нужно. Газ и еще раз газ.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10 Июнь, 2014, 00:04:33 am »
Люди надеялись на помощь. Лен, ты при памяти, как кучка народа сможет выстоять против армии государства. . Надеялись люди. . Кстати недавно во всемирной помойке видела как выгружается военная техника на станции где мои предки жили. У меня фамилия такая ж . Я ее не поменяла хотя знала что станция эта в Украине а не как где я родилась. P. S. Sorry,  что без знаков запинания.
Мы еще после Великой Отечественной оккупантами слывем, группа отчаянных шахтеров это еще не весь юго восток, и на самом деле не весь юго восток хочет в Россию, включая нашего уже родного Руслана. Так под каким же знаменем мы введем туда войска?.. Если даже в маминой коммуналке, кто-то кричи что Россия брат, а кто-то что сволочи. Юго-восток это не Крым, где 89 % населения за Россию. Если просчитаешь на шаг вперед, поймешь что вводит войска это не вариант. Хотя я тебя понимаю, как можно просто смотреть когда убивают твой народ.
   Спасибо за "родного". Польщен однако. Я действительно не хочу в Россию но хотел и хочу чтобы между нами не было вражды. У меня ее нет и не было никогда. Куча друзей в России от Москвы до Новокузнецка. Надеюсь вы все меня правильно поняли. Мотив такой-внутри страны разбираемся сами.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Июнь, 2014, 00:14:02 am »
А Украина газ вроде в долг брала...
  Вот вот и ты про газ. Каким боком к торговле газа Россией мы с тобой? Поверь, они там договорятся за газ и за транзит и за все на свете ибо это бизнес президентов. Перетрут и договорятся, еще и за Крым газом отлистают а нам будут чесать по ТВ очередную галиматью. Я до сих пор ненавижу майдаунов и сделал и еще сделаю им немало нехорошего но как и 2 месяца назад я писал так и сейчас пишу вам тут что помогать танками нам не надо-это наш внутренний конфликт. А про Удмуртию, Лена ты мне все же ответь-что было бы с ней если бы она решила отделиться от России. Поэтому у нас вот так все сложно-по сути люди правы а по факту сепаратисты. Впрочем, как и я наверное.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Июнь, 2014, 00:18:47 am »
И совсем уж для справки-В Славянске нет шахт. И в Краматорске нет. Они дальше. Там просто есть в теории сланцевый газ (опять этот бл...й газ!), и очень похоже что это не последний фактор.

Оффлайн Immortal

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
S
« Ответ #50 : 10 Июнь, 2014, 00:20:10 am »
Руслан, дай угадаю: Удмуртию в расход. . . 

Оффлайн Immortal

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
S
« Ответ #51 : 10 Июнь, 2014, 00:24:50 am »
Всем особенно в Украине СПОКОЙНОЙ НОЧИ. Я спать. А завтра зайду и хочется узнать: Славянск в натуре из Града долбанули_. -? Господи спасибо что мы с дочей завтра уже сегодня утром можем спокойно пойти в садик. Аминь. Дай вам Бог здоровья продавцы всего продаваемого на планете. Здоровья всем.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Июнь, 2014, 00:46:42 am »
Я про газ...Ты же сам говоришь,что газом торгуют.Не торгуют,а даром отдают,в долг.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Июнь, 2014, 00:50:21 am »
Мы кому-то жить мешаем?У нас много наций:и удмурты,и татары,и башкиры,теперь вот живут и с южных республик.Пытались внедрить удмуртский язык,чтобы все вывески были на двух языках(раз Ижевск-столица Удмуртии)-не прокатило.И что,теперь воевать из-за этого?
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Июнь, 2014, 03:35:56 am »
Я про газ...Ты же сам говоришь,что газом торгуют.Не торгуют,а даром отдают,в долг.
Лена, простота умиляет. Никто никому даром ничего не дает. Деньги Украина только задерживает но платить она будет потому что даром-за амбаром. Где ты эту инфу берешь? Читай хотя бы Взгляд.ру.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Июнь, 2014, 03:39:36 am »
Мы кому-то жить мешаем?У нас много наций:и удмурты,и татары,и башкиры,теперь вот живут и с южных республик.Пытались внедрить удмуртский язык,чтобы все вывески были на двух языках(раз Ижевск-столица Удмуртии)-не прокатило.И что,теперь воевать из-за этого?
Блин, да я тебе уже разжевал ведь что дело не в том что Удмуртия должна отделиться а в том что БЫЛО БЫ если бы она вдруг захотела это сделать! Я ведь на чистейшем русском спрашиваю! Удмуртского не знаю, могу на україньскій мові це питання задати!

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Июнь, 2014, 03:45:07 am »
Всем особенно в Украине СПОКОЙНОЙ НОЧИ. Я спать. А завтра зайду и хочется узнать: Славянск в натуре из Града долбанули_. -? Господи спасибо что мы с дочей завтра уже сегодня утром можем спокойно пойти в садик. Аминь. Дай вам Бог здоровья продавцы всего продаваемого на планете. Здоровья всем.
В натуре из Градов. Инфа 100%, правда пока не залпом а одиночными пусками. Вот так вот.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Июнь, 2014, 08:49:31 am »
А как люди там будут жить дальше?
Допустим отзовет все войска Киев,они уйдут...и что люди будут опять жить так, как жили? Они забудут всех убитых? Они простят? Они будут жить в мире с Киевом?

Почему Порошенко ничего не делает? если бы я стала президентом в такой ситуации, первое что бы я сделала отозвала все войска, начала отстраивать,то что разбомбили, выдала материальную помощь,( с деньгами конечно напряг, но можно и помощи попросить с мира по нитке, Россия бы дала,я думаю в такой ситуации помощь), а этих мразей,которые открыли огонь по своему народу судила бы как военных преступников.

я вообще не могу смотреть новости, когда понимаю,что в 21 веке,где, блин царит везде демократия, могут вот так бомбить города и убивать людей...мне становится страшно.

Что будет дальше какие есть варианты развития событий в этой ситуации? Отделится еще часть Украины? Будет ДНР?
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10 Июнь, 2014, 08:51:07 am »
ты знаешь удмурдский язык?

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10 Июнь, 2014, 08:59:01 am »
Вообще Россия и Украина Братья, как бы нас ни пытались сталкивать лбами, западу не понять нас никогда)

Свою огромную роль сыграли СМИ. Иозеф Геббельс сказал очень точную фразу: "Дайте мне СМИ, и я из любого народа сделаю стадо свиней" , что в принципе мы увидели, я просто ничем больше не могу объяснить, что мальчик 13 лет в интернет пишет "Русским смерть". И так выросло все поколение на этих СМИ.

И в это тяжелой ситуации на Украине, СМИ не стесняются ничего.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #59 : 10 Июнь, 2014, 08:59:01 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook