Во многом вы все правы. Во многом мы и сами виноваты. Но без посторонней помощи не обошлось ни на майдане ни в Крыму. А Путин уже вошел в историю. Футбол теперь наверное вообще не смотрит. Как будет ЧМ18 проводить то? Вдруг песенку споют? А что касается границ ваших-никогда не хотел чтобы у меня около дома стояли базы НАТО. Теперь похоже так и будет. Путин всех снова переиграл?
Руслан, не будет.... Как бы не хотелось вам это признавать, но Россия имеет вес, и я думаю выиграет эту войнушку, зима начинается Европе стало не до несчастной Украины.
Да и хорошо что не будет. Я бы лично не хотел. А зиму мы переживем. Странно , ты и правда считаешь что мы тут сирые убогие и несчастные? И щас прямо прибежим плакать? Мне уже Лена ватой советовала утепляться. На себя бы лучше внимание обратила а она все новости про Украину смотрит
Никогда не считала Украину сиротами убогими, а считала её страной которая была обречена на успех, с её расположением географическим, с её черноземьем, с её производством.... И никогда не жалела, а злилась и до сих пор злюсь, просрали (простите) страну ... То что ты Руслан не замерзнешь это я верю, но там куча социальных слоев которым придется трудно.... Если уже в некоторых городах нет вакцины для детей, а это не самая дорогая статья расходов, но одна из самых нужных... О чем в принципе говорить можно, это уже уровень африканских стран...