Я что-то давно этой темой не интересовалась. Что-нибудь кроме постинора придумали уже, или нет?
регулярный цикл - вещь весьма ненадежная. я вот что-то боюсь на него надеяться. беременность может наступить даже во время месячных.
Ну вот почему наши мужчины считают это женской обязанностью? Есть же и мужская контрацепция. И не только презервативы. Например, таблетки, снижающие качество спермы. Почему мы должны травиться всякими постинорами, гробить здоровье, грех на душу брать, а им и дела нет? Еще один эффективный способ, пишут, что на Западе пользуется популярностью - вазорезекция. Интересно было бы узнать мнение форумчан, особенно мужчин?
Не все мужчины любят презервативы. Да и я сама не очень люблю сексом заниматься с презервативами. Доверяем друг другу.
Таня, с постинором аккуратно. У меня после приема таблетки кровотечение началось, едва остановили уколами. это могла быть моя личная реакция на этот препарат, но знать об этом надо.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27