Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Нет, я моногамный наркоман, предпочитаю только опиаты. В юности пробовал тарен, дикая штука. Прорбовал реланиум, сибазон и прочие сонники, ну это так для эксперимента.
И причём сдесь творчество Хантера С. Томпсона?
Цитата: Ден от 11 Ноябрь, 2010, 23:47:48 pmИ причём сдесь творчество Хантера С. Томпсона?Пересказ Вами задигустированных барбитуратов чем-то напомнил.
Цитата: Дмитрий от 11 Ноябрь, 2010, 23:55:04 pmЦитата: Ден от 11 Ноябрь, 2010, 23:47:48 pmИ причём сдесь творчество Хантера С. Томпсона?Пересказ Вами задигустированных барбитуратов чем-то напомнил.Ну не в таких же колличествах и разнообразии)
)))
Дмитрий, что такое?
Цитата: kaze от 14 Ноябрь, 2010, 18:30:48 pmДмитрий, что такое?Всё прекрасно.Кстати, я не знаю как Ден умудряется до 10ти бутылок пива перед сном принять и оставаться в трезвости. Я вчера на третьем литре накочевряжился. P.S: Поздравляю всех с победой ФК Зенит!
Цитата: Дмитрий от 15 Ноябрь, 2010, 15:29:28 pmЦитата: kaze от 14 Ноябрь, 2010, 18:30:48 pmДмитрий, что такое?Всё прекрасно.Кстати, я не знаю как Ден умудряется до 10ти бутылок пива перед сном принять и оставаться в трезвости. Я вчера на третьем литре накочевряжился. P.S: Поздравляю всех с победой ФК Зенит! Ну смотря какое пиво пить, да и после того как с наркотиков слез алкоголь меня что то не сильно берёт. Я не говорю что вообще прям как стёклышко, хмель то в голове всё равно чувствуется
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27