за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Вот тут мы обсуждаем тему: "ревность - это зависимость?", так меня родился вопрос-тема: " Бывает ли ревность без любви?"
Цитата: Марияя от 24 Май, 2016, 16:49:20 pmВот тут мы обсуждаем тему: "ревность - это зависимость?", так меня родился вопрос-тема: " Бывает ли ревность без любви?"бывает и могу привести пример, когда ребенок постарше ревнует родителей к младшему, которому уделяют больше внимания, чем ему.ну блин вы сказанули, а что дети не любят своих братьев и сестер? мне все таки кажется, что автор имел ввиду отношения между мужчиной и женщиной.я считаю что без любви ревности не будет.
бывает...это чувство собственности. вроде не любишь уже этого человека, но тебе кажется, что он лучше тебя не найдет, а тут опа...вот тогда ревность...как?
Цитата: Светик от 02 Август, 2016, 21:34:53 pmбывает...это чувство собственности. вроде не любишь уже этого человека, но тебе кажется, что он лучше тебя не найдет, а тут опа...вот тогда ревность...как?Да тут не ревность от любви, а ревность от чувство собственническое - человек уже настолько привык к другому, что он просто считает, что второй человек должен быть только с ним и он не хочет его отдавать кому то еще.
бывает из чувства собственности.
Цитата: Anna от 02 Август, 2017, 16:31:41 pmбывает из чувства собственности.а где любовь и чувство собственности....как эти понятия пересекаться
Цитата: Rikki от 05 Август, 2016, 11:24:34 amЦитата: Светик от 02 Август, 2016, 21:34:53 pmбывает...это чувство собственности. вроде не любишь уже этого человека, но тебе кажется, что он лучше тебя не найдет, а тут опа...вот тогда ревность...как?Да тут не ревность от любви, а ревность от чувство собственническое - человек уже настолько привык к другому, что он просто считает, что второй человек должен быть только с ним и он не хочет его отдавать кому то еще.хорошо не от любви ревность от чувства собственности, но все равно же ревность...какая разница от чего возникает ревность???
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27