Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Цитата: Сuprianow от 08 Июль, 2017, 17:15:19 pmнет ну если ребенка сильно били то тогда пойму тех людей, которые сообщили о том, что мать наказывала своего ребенка. а если мама хлопнула по попе и накричала, то я считаю нефиг лезть в чужую семью...своих пусть воспитывают.полностью с вами согласна. счас надо или нет но все прям такие доброжелатели так и наровят кого то поучить жизни.
нет ну если ребенка сильно били то тогда пойму тех людей, которые сообщили о том, что мать наказывала своего ребенка. а если мама хлопнула по попе и накричала, то я считаю нефиг лезть в чужую семью...своих пусть воспитывают.
Цитата: Kat от 18 Июль, 2017, 15:24:56 pmЦитата: Сuprianow от 08 Июль, 2017, 17:15:19 pmнет ну если ребенка сильно били то тогда пойму тех людей, которые сообщили о том, что мать наказывала своего ребенка. а если мама хлопнула по попе и накричала, то я считаю нефиг лезть в чужую семью...своих пусть воспитывают.полностью с вами согласна. счас надо или нет но все прям такие доброжелатели так и наровят кого то поучить жизни.да я вот думаю надо урок для девушек ввести. где их будут учить детской психологии и как понять своего ребенка.
Цитата: Anna от 02 Август, 2017, 15:55:37 pmЦитата: Kat от 18 Июль, 2017, 15:24:56 pmЦитата: Сuprianow от 08 Июль, 2017, 17:15:19 pmнет ну если ребенка сильно били то тогда пойму тех людей, которые сообщили о том, что мать наказывала своего ребенка. а если мама хлопнула по попе и накричала, то я считаю нефиг лезть в чужую семью...своих пусть воспитывают.полностью с вами согласна. счас надо или нет но все прям такие доброжелатели так и наровят кого то поучить жизни.да я вот думаю надо урок для девушек ввести. где их будут учить детской психологии и как понять своего ребенка.ну мне кажется все про детей рассказать на уроках нереально. да и как детям рассказывать про детей.
Цитата: Светик от 03 Август, 2017, 22:55:57 pmЦитата: Anna от 02 Август, 2017, 15:55:37 pmЦитата: Kat от 18 Июль, 2017, 15:24:56 pmЦитата: Сuprianow от 08 Июль, 2017, 17:15:19 pmнет ну если ребенка сильно били то тогда пойму тех людей, которые сообщили о том, что мать наказывала своего ребенка. а если мама хлопнула по попе и накричала, то я считаю нефиг лезть в чужую семью...своих пусть воспитывают.полностью с вами согласна. счас надо или нет но все прям такие доброжелатели так и наровят кого то поучить жизни.да я вот думаю надо урок для девушек ввести. где их будут учить детской психологии и как понять своего ребенка.ну мне кажется все про детей рассказать на уроках нереально. да и как детям рассказывать про детей.согласна. уроки в школах это полная ерунда.
девочек родители правильно должны воспитывать. они копируют отношения своих родителей к себе и со своими детьми делают точно также
ну без фанатизма конечно, но наказывать нужно.
а я в последнее время стала замечать на своих детях, что агрессия пораждает агрессию. Поэтому надо уходить от физического наказания.
Цитата: Kat от 16 Сентябрь, 2017, 07:37:22 amа я в последнее время стала замечать на своих детях, что агрессия пораждает агрессию. Поэтому надо уходить от физического наказания.да, я иногда тоже думаю над этим. Мне моя бабушка всегда говорила, что рука жалеющая не может и не должна бить.
Цитата: Anna от 16 Сентябрь, 2017, 20:33:13 pmЦитата: Kat от 16 Сентябрь, 2017, 07:37:22 amа я в последнее время стала замечать на своих детях, что агрессия пораждает агрессию. Поэтому надо уходить от физического наказания.да, я иногда тоже думаю над этим. Мне моя бабушка всегда говорила, что рука жалеющая не может и не должна бить.Значит нужно играть в доброго и злого - папа и мама на выбор?
Цитата: vadik011979 от 19 Сентябрь, 2017, 18:10:16 pmЦитата: Anna от 16 Сентябрь, 2017, 20:33:13 pmЦитата: Kat от 16 Сентябрь, 2017, 07:37:22 amа я в последнее время стала замечать на своих детях, что агрессия пораждает агрессию. Поэтому надо уходить от физического наказания.да, я иногда тоже думаю над этим. Мне моя бабушка всегда говорила, что рука жалеющая не может и не должна бить.Значит нужно играть в доброго и злого - папа и мама на выбор?это не выход. тогда ребенок этим будет пользоваться. и будет сталкивать родителей...искать защиты от "злого" полицейского.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27