за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Есть много семей, которые из-за упадка чувственности пробуют свингерство. Вот стало интересно - вы способны на такое?
неа не готова...я буду ревновать своего мужа, а следовательно никакого удовольствия не получу.
Цитата: Kat от 14 Январь, 2017, 17:24:52 pmнеа не готова...я буду ревновать своего мужа, а следовательно никакого удовольствия не получу.Тоесть если вы ревнуете мужа, то вы не можете получать удовольствие? не вижу тут зависимости.
Ну тут наверное и просто измена для вас это приступ ревности, а тут прям на ваших глазах - согласен - не каждый сможет.
Да, как я думаю, никто не хотел бы чтобы ему изменяли. А вот в такой ситуации - не знаю - измена или нет.
Да! а что тут не так? Я буду видеть мужа и буду занята своей ревностью...поэтому мне будет не до удовольствий! по моему все понятно. Скорее всего я просто уйду!
И я не смогла бы разделить своего любимого с кем-то да и еще на моих же глазах.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27