В последнее время интуиция у меня проявляется осознанно. Раньше была неосознанная. Просто спонтанно о чем нибудь подумаю и вдруг бац! А сейчас все по другому. очень интересно мне особенно изучать человека по внешности, совершенно незнакомого и представлять его личность и всю его жизнь в плане фантазирования. Чем дольше сосредотачиваешься, тем больше ты видишь его реальность. Очень часто именно во сне я вижу недалекое будущее. И возможно покажется странным, даже общаясь через интернет, читая письма я могу с некоторой погрешностью, естественно сказать в каком расположении духа человек это писал. Ясно чувствую отношение к себе. Предчувствую события. Вижу в каких отношениях находятся собеседники, компании, даже без звуковых эффектов. Например я в наушниках, наблюдаю за людьми. Мне не обязательно слышать то о чем они говорят, я уже вижу стереотип их взаимодействия и т.д. По голосу в трубке могу определить фон настроения человека, его злость, положительные эмоции и даже тщательно скрываемый сарказм. По каким то непонятным признакам, сама того не понимая, я могу сразу увидеть, что с человеком что либо ни так.
Из всего сказанного, не хочу тута петушиться как общипанный клюв в курятнике! Бывают сбои и все зависит от моего личного настроя, определенного. Это все мне свойственно, но сказать, что я имею какие то способности к ясновидению, все равно что насмешить ежа голой попой. Конечно все может быть. Но тем не менее сейчас мне в жизни не ахти, а интуиция моя мне так и не помогла))))