Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Весенняя распродажа похудания. Поддержание оптимального веса. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
нарушение обмена веществ тоже влияет.
ну обжорство конечно влияет...но я думаю что не мало играет и нарушения в организме горманального например плана или с обменом веществ.
Цитата: Galka от 13 Август, 2017, 20:37:00 pmну обжорство конечно влияет...но я думаю что не мало играет и нарушения в организме горманального например плана или с обменом веществ.если так то надо лечиться.
Цитата: Malushka от 14 Август, 2017, 20:42:20 pmЦитата: Galka от 13 Август, 2017, 20:37:00 pmну обжорство конечно влияет...но я думаю что не мало играет и нарушения в организме горманального например плана или с обменом веществ.если так то надо лечиться.а мсне кажется что это норма когда с возрастом человек немного поправляется и ему тяжело похудеть...организм тоже стареет и обмен веществ замедляется.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27