Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Вот стало интересно, когда-то давно слышал, что алкоголику со временем становится нужно все меньше и меньше алкоголя, и тут я начал замечать, что последнее время, если выпивают даже чуть чуть алкоголя то начинаю быстро пьянеть - может и я становлюсь алкоголиком?
очень просто оаспознать алкоголика...если хочется выпить, просто без повода то это наверное первый признак.
Цитата: Kat от 11 Август, 2017, 12:39:36 pmочень просто оаспознать алкоголика...если хочется выпить, просто без повода то это наверное первый признак.А если человек просто захотел выпить, как бы снять напряжение - просто расслабить организм- совсем капельку выпить!?
Цитата: vadik011979 от 20 Август, 2017, 14:38:47 pmЦитата: Kat от 11 Август, 2017, 12:39:36 pmочень просто оаспознать алкоголика...если хочется выпить, просто без повода то это наверное первый признак.А если человек просто захотел выпить, как бы снять напряжение - просто расслабить организм- совсем капельку выпить!?это тоже повод задуматься...есть понятие бытового пьянства.
Цитата: Юрик от 21 Август, 2017, 19:57:45 pmЦитата: vadik011979 от 20 Август, 2017, 14:38:47 pmЦитата: Kat от 11 Август, 2017, 12:39:36 pmочень просто оаспознать алкоголика...если хочется выпить, просто без повода то это наверное первый признак.А если человек просто захотел выпить, как бы снять напряжение - просто расслабить организм- совсем капельку выпить!?это тоже повод задуматься...есть понятие бытового пьянства.бытовое пьянство это не раз человек захотел выпить, а он хорошо попивает просто на работу ходит...и не опохмеляется на завтра
но при бытовом пьянстве можно стать алкоголиком?
вот я так поразмыслила. Наверное людей, которые совсем не пьют очень мало, а все остальные получаются бытовые алкоголики? То есть если я на ДР выпил, а потом пошел на работу, то я бытовой алкоголик?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27