я сама в школе работаю...это полный бред. там такие вопросы, что дети в 5 классе слов половины таких не понимают...
а в чем суть то? как то не понятно. и что будет если выявят таких детей?
Цитата: Kiril от 21 Август, 2017, 20:17:30 pmа в чем суть то? как то не понятно. и что будет если выявят таких детей?выявят детей и обяжут родителей отвести к детскому наркологу.
Цитата: Kat от 06 Сентябрь, 2017, 18:42:16 pmЦитата: Kiril от 21 Август, 2017, 20:17:30 pmа в чем суть то? как то не понятно. и что будет если выявят таких детей?выявят детей и обяжут родителей отвести к детскому наркологу.а это по желанию или всех
вот я согласен бедные дети. я когда учился никто и никаких тестов не проводил.
Цитата: Марияя от 17 Август, 2017, 14:31:19 pmя сама в школе работаю...это полный бред. там такие вопросы, что дети в 5 классе слов половины таких не понимают...а 5 клашек то зачем тестировать??? мне кажется это ерунда полная...а что родители про это говорят?
Цитата: Kat от 18 Август, 2017, 16:23:02 pmЦитата: Марияя от 17 Август, 2017, 14:31:19 pmя сама в школе работаю...это полный бред. там такие вопросы, что дети в 5 классе слов половины таких не понимают...а 5 клашек то зачем тестировать??? мне кажется это ерунда полная...а что родители про это говорят?родители как правило 5 клашек отказываются от этого тестирования...они просто не видят в этом никакой необходимости.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27