Всем добрый день! перечитала каждую строчку всех сообщений. у меня беда... или горе... я не знаю как это назвать. мы не женаты, любим друг друга,но при малейшей ссоре мой ненаглядный уходит в запой. именно так он решает свои проблемы. за 10 месяцев это уже вчетвертый раз. длится это как минимум неделю. каждый разговорю сама себе,что это в последний раз,что уйду и забуду,но он умоляет,стоит на коленях и говорит,что это все в последний раз.
я перепробовала все. колме,тетурам,различные чаи. все бестолку. колме действует 12 часов, после чего пропустив очеердную дозу нет гарантии, что он где-то не выпьет. конечно первый опыт принятия алкоголя с колме его напугал. он решил,что у него аллергия на пиво. потом была аллергия на вино,потом на водку. потом мы просто 2 месяца ничего не пили. я и капать перестала. и вот...очередная ссора и все заново. приезжают врачи,капельницы,уколы.... все это временно. затем начала давать тетурам. эффект был такой же. но...есть одно но. при принятии алкоголя после тетурама, ему жутко плохо. но если выпить через некоторое время,то таблетки уже не действуют. он не верит во все эти кодировки,и считает,что он не алкоголик, и лечиться не собирает. я не знаю,что делать. у него свой бизнес, все хорошо,но при очередной пьянке у него рушаться все дела. он просто про все забывает. помогите.... я очень прошу...