Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
так что же должно произойти с ним, что бы не пить ...
С.В.,все бесполезно...Даже после такого он продолжает со мной спорить,что ноги ему отказали не из-за пьянки(говорит,что пинали его,мол,ноги все в синяках...)Говорю ему,что алкоголь разрушает кости,он психует,мол,не поднимай мне давление...
Или такой же самовлюбленный .....
Вот так и мой, такое впечатление, что пока петух не клюнет - он не откажется от выпивания.
сам перешел на балтику3 и на шампанское
по словам нашего врача, глоток безалкогольного пива, ведет к следующем запою
Когда пьет,давление нормальное,а когда его "лечат"-давление зашкаливает.Вот такая метаморфоза.
После пребывания с ним в Агрызе,когда мы с ним застряли там на пол дня,на его пьянку я смотрю уже более наплевательски(так мне там было плохо),и уже ни за что не соглашусь ни на какие авантюры.Пусть пьет,я почти уже отпустила ситуацию,т к поняла,что я у себя-одна и не поможет мне Стас,когда мне будет плохо.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27