Добрый вечер, уважаемые форумчане, меня здесь не было года 2, наверное, собственно ничего не изменилось, как были запои, так они и продолжаются, уже по 3 раза за год, между ними разговение винцом итальянским, эдакая мнимая трезвость, но вопрос не в этом, обращаюсь к девушкам, у ваших супругов нет проблем в сексе, я имею ввиду, не реальные траблы там, а надуманные, хотя возраст начинает сказыватся.... просто я своего не могу затащить к психотерапевту, а потом к сексологу, именно в таком порядке, так как я считаю, проблемы в голове!!!! но, канечно, годы, пропитые не проходят следом, оно сказывается. но чел то еще ого-го. Себя ощущаю тараканом, загнанным в угол, которого осталось пришибить тапком, меня обвиняют в нечестности, неискренности, вот и сегодня эта, в очередной раз зашедшая тема, закончилась скандалом, потом как и я, уже говорить спокойно не могу, как не пытаюсь, я уже сама конченных псих....
Я думаю, если чел оправдывает свои запои своим некчемным существованием, кааак бы я его не оправдывала, то тут только дорога к психологу, себя я не оправдываю, мне просто тупо надоело, растет равнодушие к человеку, которого я еще люблю или мне уже так кажется...