Ирина 32.76!
Я Вас не виню! Стараюсь понять Вашу ситуацию. У меня было тоже самое. Только мой муж из очень больших начальников и пикетом вниз. Но пить -то стал именно в этих больших начальниках. Встречи,переговоры и все такое. Мне приходилось присутствовать , но у меня организм к алкоголю не привыкает. Я даже сама удивляюсь. У нас дома сейчас стоит много хорошего вина, но меня не тянет . У меня алкоголизм конфетный.
В моей жизни было все-и безмерная лесть и предательство, но меня мои родители научили трезво смотреть на жизнь, может быть хорошо ,а может быть очень плохо и нужно выстоять и быть благодарной за все хорошее что было. Предпринимателями мы быть не смогли, хватки нет, но было время когда мой муж в прокате кассеты выдавал и ели мы одну кашу пшеничную с зажаркой из лука и морковки, очень полезно!
Ирина не теряйте веры, попробуйте внушить мужу,что надо работать хоть где-то,жить ради ребенка! Для меня было самым тяжелым, когда муж с работы приходил очень выпивший ,за ночь при помощи всяких средств(молоко с содой) в порядок привести, а утром умненького, чистенького, красивенького на работу отправить и там еще серьезно мозгами работать. Но я выстояла,хотя такая безнадега была, что хотелось в море далеко заплыть, нырнуть и не выныривать.. Не получилось слава богу, очень хорошо плаваю.
Д.А.- мечту мужа я осуществила, машину новую шесть месяцев назад купила, к дому пригнала, тут все друзья обмывать и прибыли! Так что он не у ларька на проезжающие машины смотрит, а сам за рулем едет,но к ларьку тянет - пивка выпить!
И Вы Ирина веры не теряйте, у Вас все будет хорошо. Очень помогает выстоять молитвы надежды и неупиваемая чаша, на душе легче делается. Удачи Вам с поиском работы, а самое главное мужа вразумить, что он отец и должен работать на любой должности ради ребенка.