Уважаемый Сегрей Валерьевич!
Большое спасибо за предложение насчет Колме, но я уже договорилась и концу декабря может быть привезут знакомые из Москвы. Насчет беседы мужа по скайпу боюсь ничего не выйдет,он считает, что у него вообще проблем нет. Да и спецов в нашем городе нет. Тех кого я знаю и с кем общалась привели меня в ужас кашмарный .Их бедолаг самих лечить надо. Все предлагают одно- укол в вену за 100 у.е и ты здоров, называют это достижением науки. Другой нарколог прописал во время абсцентного синдрома по 6 таблеток тетурама в день и по 6 ампул витаминов группы В. Муж чуть не загнулся, а врачи скорой обвинили меня в покушении на жизнь человека, нарколог телефон, по которому я его вызывала ,отключил. Поэтому и лечу мужа по интернету. Списала состав капельниц, сделала детоксикацию за 10 дней, потом случайно попала на Ваш форум и стала применять настой трав с колме. Еще для очищения и снятия тяги дала полный курс медихронала. Это все оказалось самым эффективным за последние 15 лет. Колме более мягкое средство чем тетурам и эспераль, травы оказывают седативный эффект,а самое главное давать легко. Может быть мой опыт кому-то пригодится.Только вот не знаю сколько месяцев траву можно давать и какой делать перерыв.