ок, приеду, к вам на наркопсихотерапию, а чем проводите расскажите?
вот из другой ветки....
Отвечаю, небольшие дозы нейролептика еще никому не вредили, а вот выше средних доз уже бы вызвали бы "приключения", правда в виде глубокого сна.
Список побочных эффектов напр. азалептина весьма впечатляющий (вплоть до смерти)
сон от них не глубокий, а скорее сумеречный, переходящий в сопор и кому...(при увеличении доз)
потому-то их Камерон использовал а не опиаты к примеру.
психозы не за 3-4 дня, а за ночь обрываются. медицина - братишка, однако
если насморк лечить пройдет за 7 дней, а если нет то за неделю.
в случае разового употребления больших доз, бредовое расстройство с астенией пройдет за 3-4 дня. последствия ощущатся могут до недели.. (если это конечно амфетамин был)
А сам-то кто будешь?
СОСТОЯНИЕ ДУШИ: шумахер
СОСТОЯНИЕ ТОРМОЗОВ: не предусмотрены конструкцией.
а если серьезно, то долго рассказывать.... По нужде работы пришлось изучать психиатрию и наркологию, и весьма серьезно, но это не основная специализация.
Пристрастие к амфетамину бывает колосальным, особенно при в/в его использовании...
Не встречал внутривенных амфетаминщиков, мрачные ребята наверное?
проверь их дурь, может это и не амфетамин вовсе,?
По моему мнению, вреда больше не от наркотиков, а от их качества, и неправильных дозировок. + я уже писал, (зря забанили), что нет настоящей статистики, в поле зрения врачей попадают крайности. вот мы и видим всякие кошмары, а людей которым оно даже помогло - не видим. Тот же ЛСД... весьма спорный препарат. Экстази, тоже, он ведь совсем для другого создавался. И реально помогал!
По поводу наркопсихотерапии, немного описана на сайте - 10%, колипсола и кетамина не использовал никогда!!!
н
Не нашел. Только что-то о выходе из тела. дайте ссылку.
а чем выход из тела делаете?
Ну не циклодолом же? Почему галюцинации от него бывают разными? в одних случаях мускариновые ( выход из тела, полеты) а в других атропиновые (шевелящиеся орнаменты, тараканы-жуки, которые исчезают при внимательном рассматривании)?
в вашей практике встречались любители мухоморов? что описывают?
почему атропин дает больше возбуждение а скополамин седацию?
чем можно снять сушняк от холинолитиков?
Рогипнол у Вас в России доступен? Сталкивывались ли вы с его феноменом амнезии с последующим восстановлением под действием его же или под гипнозом?
А вот индивидуальная непереносимость или извращение действия психотропов и правда бывает, обычно люди с такой психокой абсолютно самодостаточныю
Так и есть. Но реально это мешает - от двух чашек кофе начинается возбуждение, с какой -то агресивностью, хочется кого-то побить, тревога, подрагивание пальцев в позе Ромберга.
Помню, как я для того, что бы проснуться пораньше выпил сиднокарб на ночь, утром-то я подскочил, но энергии было через край, меня стошнило за дорогу 2 раза, болела голова и кружилась, в нлазах нистагм.
ВЫВОД: ничего сильнее шоколада из психотропов мне не давать!!!
а разве с. не сразу действует? тоесть как ты заснул? фенотропил лучше, сокращает количество сна. при разовом употреблении легальная альтернатива терапевтическим дозам амфетамина. (собственно это гибрид фенамина и пирацетама)
ВЫВОД: ничего сильнее шоколада из психотропов мне не давать!!!
ВЫВОД
Коньяк доктору Нурсалимову не нести, Только шоколадки!