за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Ну надо стараться любовь в реале, реализовывать)
Цитата: Marishka от 16 Ноябрь, 2010, 18:08:25 pmа в вирте есть?Есть)Правда пока дело дальше обещаний не двигается)
а в вирте есть?
Исследуя долго различные сайты знакомств, я натолкнулся на 4 различные группы людей в них - 1-я это те, кто ищет приключения, легкого секса, разнообразных знакомств и тд - они, как раз наоборот спешат перевести виртуал в реал.2-я группа состоит из множеств сексуальных меньшинств: гомосексуалистов, лесбиянок, свингеров, мазохистов, любителей инцестов и тд. Для них важно найти соответствующего их запросам персонажа и только потом начинается процесс, зачастую очень долгий, выхода из виртуальной тени.3-я группа, как сказал Lexa, тех, кого виртуал устраивает для вуайеризма, интеллектуальной и чувственной мастурбации в рамках виртуального общения, среди этой группы есть различные прослойки - например, неудовлетворенных женщин в районе 40-50, любое общение которых с противоположным полом заканчивается ссорой и прекращением общения, различных прослоек много...4-я - проституция всех мастей: женская, мужская, гомосексуальная, лесбийская, целыми семейными парами и похоже, что и детская.
Все можно и все нужно - главное знать меру.
Цитата: Igorek от 26 Март, 2017, 09:47:54 amВсе можно и все нужно - главное знать меру.А тут может быть мера?
я не вижу ничего плохого в вертуальном общении и любви.люди по разному спасаются от одиночества...
Цитата: Galka от 04 Апрель, 2017, 21:27:44 pmя не вижу ничего плохого в вертуальном общении и любви.люди по разному спасаются от одиночества...Но реальность то лучше?
Цитата: andreyvk от 06 Апрель, 2017, 12:42:44 pmЦитата: Galka от 04 Апрель, 2017, 21:27:44 pmя не вижу ничего плохого в вертуальном общении и любви.люди по разному спасаются от одиночества...Но реальность то лучше?Но кому то реальность не дается, как другим - вот и идут в виртуальность.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27