А еще очень стыдно было за родителей, когда они были пьяными. Перед другими детьми. И даже взрослыми.
Да-а-а, когда мы с ребятами по списанным комбайнам лазили, а он с работы шел и меня увидел, я по походке поняла что он в невменяемом состоянии, и зная какой он агрессивный в нем постаралась спрятаться, но дети не зная ситуации показали где я, он как котенка меня за футболку взял и так и нес до дома, даже не поняв что придушил и я потеряла сознание. Потом со всего размаха уже в доме кинул на мой диван, а он был с тумбочкой, вот я головой об эту тумбочку и шандарахнулась... Шрам до сих пор на лбу. Пришла в себя вся в крови, голова гудит, голоса нет, тошнит.... А мама с младшей сестрой в больнице лежала с воспалением легких, жаловаться некому... Пошла в ванную комнату, умылась там глаз заплыл Ужас, выхожу в кухне отец стоит, у меня сердце в пятки... А он увидел говорит "До-о-о-очя где это ты так?!..." "Что случилось родная?!...." А я наплела про какую-то собаку которая меня напугала, я через забор лезла упала и расшиблась, а голос сиплый потому как кричала и сорвала. Отец пошел искать собаку, чтобы убить, за то что она меня обидела.... Так всем и в школе рассказывала эту историю, стыдно было сказать что это меня так отец разукрасил, и маме тоже. Когда маму с сестрой выписали, шить шрам на лбу было поздно, так и остался под челкой. Маме тоже про собаку рассказала, только уже в запале взрослой когда была рассказала истинную историю, да и жалею... Потому как отец потом когда видела меня с убранными волосами, очень стеснялся этой отметины.... Я видела как ему неудобно, и его это мучает...