Пэрис Хилтон снова задержали за хранение наркотиков
Вести.Ру, 8 часов назад
Американская актриса и фотомодель Пэрис Хилтон была задержана в аэропорту средиземноморского острова Корсика за хранение наркотиков.
Пэрис Хилтон возглавила рейтинг самых надоевших звезд
При досмотре полицейская собака учуяла в сумочке богатой американки небольшое — около грамма — количество марихуаны.
Хилтон, которая прилетела на остров из Парижа на частном самолете, в течение получаса отвечала на вопросы правоохранительных органов. Однако через полчаса 29-летняя правонарушительница была отпущена на свободу, сообщает ИТАР-ТАСС.
Сама Хилтон на своей личной страничке в Интернете утверждает, что журналисты вновь на нее клевещут. «Я так устала, что все время обо мне ходят разные слухи! И эта последняя история про мой арест — тоже неправда! Не верьте тому, что читаете! Это — абсолютная чепуха! И сейчас у меня, кстати, самый лучший в жизни отпуск!»
Ранее, главная блондинка Америки Пэрис Хилтон дважды стала жертвой грабителей - по собственному легкомыслию. Об отсутствии хозяйки в доме банда тинэйджеров узнавала из личного блога Хилтон. Собираясь пройтись по магазинам, Пэрис тут же сообщала об этом в Интернете.
Между тем в начале июля Пэрис Хилтон уже побывала в руках полиции. Это произошло в ЮАР во время чемпионата мира по футболу, после игры Бразилии и Голландии. Тогда актриса также была задержана по подозрению в хранении и употреблении марихуаны. В ходе судебных слушаний дело было прекращено.
Помимо скандалов на футбольных полях чемпионат в ЮАР запомнится ещё и светскими. Накануне, после матча Бразилия-Голландия местная полиция прямо на стадионе задержала Пэрис Хилтон, сообщает "Россия 24".
Стражам порядка показалось, что она курила марихуану. Светскую львицу доставили в участок и допросили. После чего уже в зале суда с неё сняли все обвинения. Пришли к выводу, что курил наркотик кто-то рядом с ней. Ну а сама Хилтон была на удивление спокойна, девушка покинула здание, напоследок даже сказав "спасибо".