В личку написал, но если она в психозе, чего вы не писали в личке и слышит голоса, то тогда я могу организовать ей недобровольную госпитализацию в психиатрию - так будет даже легче.
Спасибо за ответ, я прочитал личку и составляю план действий.
Я действительно не упомянул, что у нее мания преследования и она якобы слышит разговоры соседей, о чем они говорят. Может частично оно и так. Так как дома в этом районе не отличаются комфортом, ночью слышно как храпит сосед. У нее и правда обострился слух. Также, утверждает что за ней следят. Все дело в том, что ее привезли из наркопритона в соседнем районе, в котором она провела около месяца, ее удерживали насильно. Но, проблемы начались гораздо раньше, так как она употребляла т.н "спиды", путем вдыхания в носоглотку.
Притон, в котором она была, на время разогнали. Но, я не сомневаюсь, что он и ныне там. Соседи, живущие в доме с этим притоном, пять лет добивались его закрытия. Там хорошо проторенная дорога. Милиции и наркоборцам-наплевать, это факт. Никто не хочет связываться, так как по утверждению людей, их нормально крышуют.
Я звонил вчера в вашу клинику, женщина по телефону мне все объяснила. Что нужно подписанное согласие человека на лечение. И, как я понял, нет гарантии в случае ломки, что она не напишет отказ от лечения.
Легко могу понять твои эмоции, сам такой был. Правда в случае моей знакомой был не просто тропик но и очень часто винт с ним. Сути это не меняет-тропик убивает четко. Мое мнение-только силой. Оторвать от возможности найти и пробовать лечить. Уговоры бесполезны, обещания любые, ты только отвернись а она уже в аптеке. Тем более девушка. Уних вообще крышу сносит напрочь.
Руслан, спасибо. Скажу так: я отношусь к данной ситуации без эмоций, я просто выстраиваю четкий план действий с оглядкой на финансовые возможности. Желания кого-то бить, мстить, громить наркопритоны (а следовало бы)-пока нет. Человеку больному, токсикоманией-веры нет никакой. Человеку без социальных ценностей-вдвойне.
И еще пример. Я живу в Подмосковье, ближнем. И на форуме города, самом крупном меня засмеяли когда я поднял тему употребления Тропикамида. Сначала (внимание!), меня обвинили в том, что я
глазной врач и продвигаю свой препарат для лечения от глазных заболеваний (не шучу, есть цитаты). Потом, в том, что я пропагандирую Тропикамид и сейчас вся молодежь города побежит за ним по аптекам. О чем это говорит. Люди, сидят в этих ваших интернетах, с одной лишь целью-убить время и подкрепить свое скудоумие разглядыванием сайтов знакомств и троллингом новичков на форуме. Они ничего не хотят знать, что происходит вокруг, пока ЭТО не коснется ИХ. После того, как я написал пару тройку сообщений, тема скатилась в "Наркоманы сами виноваты" "Виноваты родители" "Пусть подыхают". При этом средний возраст участников, порядка 30-ти лет.
Всем спасибо, кто дочитал до конца.
С уважением.