Здравствуйте! Я летом писала про своего мужа. Он употреблял тропик, очень плохо себя чувствовал. Я, по совету доктора, капельницы ему ставила, таблетки давала. Потом махнула на него рукой. В конце июля у него печень вздулась, ему сказали, что у него цирроз. Все выглядело так, что ему остались жить считанные дни. Он испугался, выкинул телефон, с наркотиками на время завязал. Вернулся к нам, занялся сыном, хозяйством. Но длилось это недолго. Пока телефона не было, связь с нариками прекратилась. Как купил новый телефон, возобновил связь. Но попервах что-то принимал, но не тропик. Я уж не вдавалась в подробности, он все равно не признается, смотрит на меня честными глазами и говорит, что ничего не принимал. А на днях опять тропик. И это его поведение после принятия тропика, которое длится двое суток и под конец только ухудшается - это кошмар. Мне хочется или самой застрелиться или его застрелить. Поэтому вопрос
нет ли какого-то антагониста тропикамида, чтобы можно было ему незаметно подсунуть, чтобы он хотя бы немного нейтрализовал действие этой гадости, чтобы он заснул, чтоли. А то еще несколько раз - и меня можно будет в психушку отправлять.
Спасибо, если что-то подскажите.