Спасибо большое за поддержку и рекомендации.
Уже записала название травок, постараюсь сегодня купить.
Опишу, что было, пока на форуме отсутствовала.
Значит, 18 января был первый день, тогда мне удалось немного снизить количество выкуриваемых сигарет, но не настолько, чтобы стоило обращать внимание на цифры. Поэтому опустим этот день, как первый пробный. Могу только сказать, что к вечеру уже было ощущение, что курение мне уже не доставляет удовольствия, а больше раздражения.
19 января. Этот день был знаменателен тем, что мне удалось ровно вдвое сократить количество сигарет, заменяя каждую вторую сигарету таблеткой. Причем, один раз даже покурила вместо целой сигареты половину. Ощущения опять те же, будто курила только что, и зачем вышла опять курить, было непонятно. То есть, хожу по привычке, а когда закуриваю, понимаю, что могла бы не ходить, и мало что от этого изменилось бы.
20 января, сегодня. Утром выкурила одну сигарету в 11.00. Потом в 13,25 половину и в 15.13. К вечеру в предыдущие дни ощущения противности сигарет усиливались, поэтому думаю, что сегодня будет то же самое, поэтому цель моя - к вечеру как минимум начать ходить реже, а как максимум прекратить ходить. В любом случае цель на завтра у меня - это максимум 2 сигареты в день, а вообще хочу не курить завтра. Думаю, у меня все получится, ведь такой острой необходимости, как раньше, я уже не чувствую, а делаю это скорее по привычке. Надо мне просто чаще себе об этом напоминать, и думаю, что все получится.