за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Я думаю может это вид депрессии может здесь лекарства не от алкоголя надо а другого значения? Как вы друзья мои думаете?
Ничего ты не поняла. А кто поймет то это наш доктор он понимает меня с первого слова и всегда правильно в чем я ему очень благодарна. А еще понимают меня мои старые подруги также с полуслова старый друг лучше новых двух не обижайся но это факт проверен жизненным опытом. Я бы хотела чтобы мы также подружились как с многими на форуме. Если можешь напиши как к тебе обращаться на русском языке просто для удобства общения.
На скайпе можно оформить подписку - безлимитный мир и потом звонить чуть ли не бесплатно по некоторым странам но на стационарные телефоны!
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27