за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Может и бесполезно агитировать... Я много раз обращалась на улице к алкашам (но только к женщинам), рассказывала о себе, кем и где, в какой яме я была и ак у меня получилось бросить пить. Слушали, кивали, удивлялись, тут же просили на водку, обещали прийти на группу, назначали место где их встретить, чтоб проводить на группу... Но только одна женщина действительно пришла... это было чуть меньше года назад. И она до сих пор ходит на группу и она - трезвая! даже если один человек пришел из сотни тех, к кому я обратилась - уже хорошо. Один человек - УЖЕ выздоравливет.
там, где алкоголизм-часть образа жизни и имиджа (а-ля "настоящий мужик непременно ДОЛЖЕН УМЕТЬ 200 грамм залпом...") агитировать против бесполезно....
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27