за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Я согласна. Кто будет определять границы? И где гарантия, что это не будет сделано с выгодой для кого-то?
Цитата: Cattinara от 22 Октябрь, 2013, 03:32:29 amЯ согласна. Кто будет определять границы? И где гарантия, что это не будет сделано с выгодой для кого-то? Никаких гарантий, скорее как раз полнейшая гарантия именно того что начнут умерщвлять вообще по коммерческой выгоде. Великан-то что ты соглашаешься с тем что я написал всего лишь подтверждает суровую правду жизни. У нас и так куча непонятных смертей а с разрешением эвтаназии за имущество платить жизнью начнут как дети в школу.
Никаких гарантий, скорее как раз полнейшая гарантия именно того что начнут умерщвлять вообще по коммерческой выгоде. Великан-то что ты соглашаешься с тем что я написал всего лишь подтверждает суровую правду жизни. У нас и так куча непонятных смертей а с разрешением эвтаназии за имущество платить жизнью начнут как дети в школу.
Цитата: Таня Вагнер от 15 Октябрь, 2013, 13:00:59 pmМне сложно понять. Я живу в маленьком городке, у нас не отказываются от детей с ДЦП, синдромом Дауна, от стариков парализованных. Может и мучаются. Но кто сказал, что жизнь должна быть сплошным удовольствием. Да, верно. Здесь в Италии ( у нас на курорте) тоже вижу не так уж мало семей с детками с синдромом Дауна, которые приезжают на море. Несчастными они не кажутся. Но есть всё же разница - синдром Дауна или другие, более серьёзные патологии. Вообще у меня такое впечатление, что если ребёнка любят, то он и не чувствует, что он какой-то не такой.Цитата: Таня Вагнер от 15 Октябрь, 2013, 13:00:59 pmКошка родила 4 котят, взяла 2, тех, что послабее и понесла в ветклинику. Молодого врача не было на месте, попросила усыпить того, что постарше. Отказался, сказал, что самого потом за это усыпят в старости. да в семье таких детей могу любить, но придет время и он выйдет в безжалостный социум, что тогда? с чем он сталкнется?Вот что бы я никогда не смогла сделать, так это усыпить котят своими руками или быть хирургом, который делает аборты. Хотя и не считаю себя ярым гуманистом.Лично я для себя предпочла бы умерщвление ( эвтаназию) чем жизнь "овоща". Прежде всего потому, что это может быть внапряг родным. Но за других я решать не в праве.
Мне сложно понять. Я живу в маленьком городке, у нас не отказываются от детей с ДЦП, синдромом Дауна, от стариков парализованных. Может и мучаются. Но кто сказал, что жизнь должна быть сплошным удовольствием.
Кошка родила 4 котят, взяла 2, тех, что послабее и понесла в ветклинику. Молодого врача не было на месте, попросила усыпить того, что постарше. Отказался, сказал, что самого потом за это усыпят в старости.
Поддерживаю, слишком много вопросов и слишком много последствий это принесет за собой - это не просто так вот взял и сделал - тут все нужно продумывать.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27