за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Мой выпивает,чтобы-познакомиться с новыми людьми,чтоб кто-нибудь помог что-нибудь сделать.Что это,скромность характера?Говорит:как "подкатишь" к незнакомому человеку,он скажет,кто ты такой,я с тобой не пил(это вчерашний разговор со Стасом,почему он пьет).
Согласен просто очередной повод.... Я не думаю что алкоголь может быть чем-то вроде проводника при знакомстве или просьбе о помощи...
Вот спросила:зачем пьешь?Вот так и сказал:для знакомства...Конечно,тошно мне про все это слышать...Это ведь смотря кто и с кем знакомится.Раз он пьющий,вот и знакомится с подобными себе...А еще меня убивают его слова:все пьют...Но несмотря на это,все не теряют способность ходить на работу,зарабатывать деньги...Вот и спорим все время с ним по этому поводу...
Лиса,я же тебя не спрашиваю то же самое?Как могу,борюсь:за себя,за него,за нашу любовь...не знаю только,по-моему у меня у же силы на исходе...пусть идет,как идет...А спрашиваю потому,что вижу,как ему нехорошо оттого,что он пьет...в последний раз-чуть не убился...Ради чего пить...
ЖЖ чтоли у тебя здесь?
Просто я поняла,что очень люблю этого человека...
Таня,ты хочешь сказать,что отказалась от своего отца из-за того,что он пьет?Какой-никакой,он-отец.
Таня,если я не похожа на тебя,это тебе не дает права оскорблять меня!!!
Тань,я умею прощать...Таков мой характер.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27