Ой,девочки,во-первых Спасибо что ответили,я уж было подумала,что не начав ветка зачахла.
Во-вторых,дорогая Ирина от его родни я просто хочу чисто моральной поддержки,а то получается я с ним как дура таскаюсь по наркологам,а я у гинеколога была где-то 3 года назад,прошу прощения за подробности, они со стороны наблюдают,причем у золовки есть машина(ну теперь и я буду учиться на права) и она ни разу не предложила,давай мол вместе отвезем до прокачки,нет, я договориваюсь с таксистами,им плачу деньги а потом мне еще говорят что надо было другого попросить,этот мол разболтает всем.Ну ладно-прокачали,теперь свекруха приходит со слезами,денег нет-помоги,сынок,а я то знаю что эти деньги на очередные туфли для дочери идут,если меня нет рядом начинает шипеть,что это жена у тебя хреновая и тд и тп. А сегодня одна хорошая знакомая сказала,что свекровь меня оказывается золотой п*и***о*й называла все эти годы.Вот
Таша,вот сейчас я и делаю то что ты называешь надавать пинков и что в ответ-я с тобой разведусь,да ради бога,да только не разведется,это сто пудов.Но я ему сказала,что ты хорошо устроился,в глазки заглядывай,по головке гладь,сопли вытирай,горшки выноси,за одно место подержи-не до хрена одному столько счастья? Вот жду когда позвонят на собеседование,а сколько крику,когда сказала что иду на работу,вот я и думаю кто из нас дурак,либо он с пропитыми мозгами,либо я уже теряющая ориентацию в жизни,а сегодня вовремя не позвонила что бы справиться о его здоровье,поджелудочная знаете ли беспокоит,ну и очередной ушат помоев на меня,одно успела сказать,что так не умирают,покойники вообще так не орут. Таша я уже давно решила,вот дочь закончит 7 класс и я в отчий дом сваливаю,у меня даже нет сил бороться за нажитое,хотя у меня двое детей и я не имею права так говорить. Но думаю дети меня поддержат,им точно нужна здоровая мать,битву с ним и его родней я не выдержу,мне просто не хочется