Ожирение увидел, мышцы увидел, но целлюлит это так то несколько иное. Изображены обыкновенные дородные женщины только лишь. Пожалуй он присутствует лишь на верхней правой картинке. Как ты успела заметить кожа у них гладкая так то, просто фигуры рельефные. Нет никакой бугристости и подкожных воспалённых жировых отложений. А то что там видно, такая мода была в те времена, что кожа должна чуть ли не просвечивать чтоб капиляры даже видно было. Я тебе ещё раз говорю, учи историю, а не собирай всякие статьи на просторах интернета. Желательно по Советским учебникам, там что касается истории дореволюционной довольно достоверно рассказано. А ещё лучше найди статьи дореволюционные, там вообще всё расписано так как есть.
И нету у меня желания никакого тебя оскорблять, я просто прямолинейный достаточно человек и говорю то что думаю. И мне откровенно плевать оскорбляет это кого или нет, на правду не обижаются так то. Ну если ты достаточно эгоистичный, самовлюблённый, мстительный человек, что, я скажу что ты милая и пушистая? Это согласись будет неправильно