Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: "Послезапойный период"  (Прочитано 51660 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: "Послезапойный период"
« Ответ #105 : 19 Январь, 2012, 20:34:43 pm »
Да,я боюсь,что он уйдет от меня,т к знаю,что МНЕ будет плохо.А кто из нас враг самому себе?
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19 Январь, 2012, 20:54:16 pm »
вот с этого и надо было начинать с са-а-амого начала. еще несколько месяцев назад.
тебе выгодно, чтобы он пил.
вот и разобрались.
Всем добра))

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 19 Январь, 2012, 20:59:45 pm »
В том-то и дело,что "скотское"состояние быстро забывается...И как это ты себе представляешь?Как он пьяный пойдет лечиться?Конечно,может денег попросить на укол...Но не факт,что не выпьет и с уколом...Поэтому и не просит,в его случае пустая трата денег(уже проходили).
Сорри, я уже не успеваю за ходом твоих мыслей. Он же не пьет, к чему все это написанное?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 19 Январь, 2012, 21:05:00 pm »
Варда,стоит только капле в рот попасть-это затянет его на неделю,месяц,годы,и тогда ничего уже его не остановит.Сейчас нога только остановила.Он в таком состоянии не думает,что надо лечиться!Вообще,дни,как карусель-выпил-уснул и т д...

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 19 Январь, 2012, 21:19:09 pm »
Варда,стоит только капле в рот попасть-это затянет его на неделю,месяц,годы,и тогда ничего уже его не остановит.Сейчас нога только остановила.Он в таком состоянии не думает,что надо лечиться!Вообще,дни,как карусель-выпил-уснул и т д...
ну вот давай когда капля попадет,тогда и поговорим.
это просто ни о чем уже.
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн s.h.o.k.k.a

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 19 Январь, 2012, 23:40:59 pm »
а можно и мне в тему втиснуться? :dance:

Оффлайн s.h.o.k.k.a

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 20 Январь, 2012, 00:01:13 am »
Ден, а мое чудо таки пошло за направлением. с 12го лежит в наркологии, только вот сегодня  (им то телефоны дают очень ограничено) звонит: Забери меня срочно в пятницу, врач меня сгноит. нариков попривозили, обкалывают чем тока можно.  *не ну он правда какойто-тормоз по разговору.....Отпросилась с работы. поеду чОуШь делать тА. "Хоть бы его не отпустили хотьбы"......надеюсь , раз уж отпросилась, хоть с врачом поболтать

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 20 Январь, 2012, 00:11:02 am »
s.h.o.k.k.a там только так и лечат (я так понимаю он в муниципальной), кумары ему там точно уберут, а дома он у тебя скорее всего не перекумарит. Да и последние несколько дней там уже ни кого не обкалывают, чтоб протрезвели. А потом уже когда мозг трезвый будет вот тогда и психикой можно заняться. Сразу говорю, если психологически его потом не настроить то толку не будет, даже дозу скорее всего толком не сбросит. Эта тема так то за "Послезапойный период", но это всё и за наркотики так же. Почитай, может среди стенаний о Стасике и найдёшь чего для себя

Оффлайн s.h.o.k.k.a

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 20 Январь, 2012, 00:24:40 am »
найдёшь чего для себя
нашла уже ...поэтому протиснулась в тему. понимаешь....я уже отпросилась с работы.....уже написала ему смс что приеду....не факт что заберу хотя при мне будут все документы.... ну не нужен от мне на полуЗАлеченном организме. насочинять под "обкалывающими" можно, что угодно. ведь не в санаторий брал путевку, а сам : в диспансер. Да...знаю что больше брать "путевок не будет". а дальше то мне что? пока могу подсчитать запои...первый амбулаторно лечили, второй в диспансере (да муниципальный). я знаю что будет и второй и третий....слушай? а не отпрашивается ли он потому что в Понед у меня ДР? типа семейные традиции узы и все такое должен быть с женой?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 20 Январь, 2012, 00:29:03 am »
слушай? а не отпрашивается ли он потому что в Понед у меня ДР? типа семейные традиции узы и все такое должен быть с женой?
Может и такое быть запросто. Одно тебе могу посоветовать точно, не забирай ни в коем случае. Горя сама потом хапнешь, да и он в санатории полежит авось дойдёт хоть маленько что то. Да, и под препаратами весь бред пропускай мимо ушей. У него сейчас тем более такое состояние что в мозгу яркая неоновая вывеска только светится "ДОСТАТЬ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ!" больше там мыслей никаких нет

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 20 Январь, 2012, 00:37:28 am »
Ден,правильно говорит!Он-то в этом разбирается!Да и выпивают в самой клинике(Стас сам говорил).

Оффлайн s.h.o.k.k.a

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 20 Январь, 2012, 00:42:16 am »
У него сейчас тем более такое состояние что в мозгу яркая неоновая вывеска только светится "ДОСТАТЬ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ!" больше там мыслей никаких нет
так он сам же согласился на лечение. в прошлый раз амбулаторно когда лечился. пил безалкогольное каждый день. как никак это все-таки подходит под понятие: непреодолимое желание выпить. в этот раз вызвал скорую - сердце заходилось и трясся весь- скорая еще не уехала, а он (его мама у нас была как раз): Мам дай выпить, куда ты дела мое пиво? я вот что хочу спросить. раз я обещала, приехать поговорить с врачом и уехать? или вообще не приезжать - потому что это мое решение! конечно потом обвинит: Тебе было удобно самой так, поэтому не забрала. насчет мамы его не знаю, не разговаривала . может и не забирает его с отмазками всякими. потому что Мне с ним жить, она в гостях у нас.

Оффлайн s.h.o.k.k.a

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 20 Январь, 2012, 00:47:20 am »
Да и выпивают в самой клинике(Стас сам говорил).
посылки проверяют,на улицу не пускают,лежат все добровольно...откуда? или я наивность такая?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 20 Январь, 2012, 00:48:26 am »
А приносят они же сами,когда с выходных возвращаются.

Оффлайн s.h.o.k.k.a

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 20 Январь, 2012, 00:50:11 am »
А приносят они же сами,когда с выходных возвращаются.
так никого никуда не пускают же. либо с концами забирай под расписку, либо вообще не забирай

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #119 : 20 Январь, 2012, 00:50:11 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook